Да пребудет с нами импортозамещение: в Галэкс вот-вот появится «Катюша» М348

23 Июня 2022
Компания Галэкс спешит сообщить о возможности воочию увидеть оборудование отечественного производителя техники для печати с собственным разработанным программным обеспечением - ГК «Катюша».
КАТЮША – российская экосистема корпоративной печати, которая включает в себя линейку устройств печати, программное обеспечение, а также сервисные решения и полный аутсорсинг печатной инфраструктуры.
В Галэкс будет представлена модель М348 - монохромное лазерное многофункциональное устройство формата А3 с автоподатчиком и двусторонней печатью оригиналов.
Модель МФУ Катюша М348 совмещает в себе сразу несколько устройств, что обеспечивает экономию места и оптимизацию финансовых затрат. Устройство может воспроизводить не только документы, но и информационные плакаты, презентационный материал, небольшие тиражи корпоративных изданий, рекламные и маркетинговые материалы в высоком качестве. Высокая скорость печати, объединение всех пользователей в единую систему благодаря программному продукту «Мониторинг и защита» - собственное ПО компании.  Отечественный программный продукт «Мониторинг и Защита» позволяет контролировать печатную инфраструктуру организации любого масштаба, в том числе, со сложной филиальной сетью в режиме реального времени. Решение обеспечивает управление процессами печати, оптимизацию расходов,
защиту от утечек конфиденциальной информации на бумажных носителях.
Для записи на демонстрацию достаточно сделать один звонок специалистам компании, и они с удовольствием расскажут и наглядно покажут МФУ в деле.
Тел.: (3852) 501 667, print@galex.ru
Колыхалова Дарья