Новинка в MERLION: нетбуки iRU на базе улучшенных процессоров Intel Atom N2800

9 Июня 2012
По сравнению с предыдущим поколением, новые модели нетбуков iRU Intro 106 и iRU Intro 107 отличаются значительно усиленной технической составляющей, ярким дизайном и продуманностью деталей.

Процессоры Intel Atom N2600/N2800, на базе которых построены нетбуки iRU Intro, отличаются улучшенными характеристиками: процессоры обладают двумя ядрами с тактовой частотой 1,6 ГГц/1,86 ГГц и поддержкой четырех программных потоков, контроллер памяти DDR3 800/DDR3 1066 и интегрированная графика Intel IGP 3600/3650, при этом значительно снижен уровень энергопотребления.

Объем установленной оперативной памяти до 2 Гб, жесткий диск до 500 Гб, модели оснащены Wi-Fi модулем, карт-ридером, веб-камерой, микрофоном, а также имеют 3 порта USB для подключения внешних устройств.

Помимо мощной технической составляющей, стоит отметить стильный дизайн, продуманность линий, эргономичную клавиатуру и цветовое решение - модели доступны в классических черном и белом цветах, а также с ярко-розовой крышкой.

Продуманный дизайн, компактные размеры, небольшой вес, время работы до 5-ти часов и низкая цена порадуют самого требовательного покупателя.

Технические характеристики:

Процессор: Intel Atom N2600/N2800
Оперативная память: до 2 Гб
Жесткий диск: до 500 Гб
Графика: Intel IGP 3600/3650
Операционная система: Windows 7/Linux/DOS
USBx3, Wi-Fi, Card-reader, Web-camera

691828 Netbook iRU Intro 106 Atom N2600/2Gb/500Gb/int/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/pink/MCR : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/691828
690602 Netbook IRU Intro 107 Atom N2800/2Gb/500Gb/GMA3650/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/black/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/690602
690609 Netbook IRU Intro 107 Atom N2800/2Gb/320Gb/GMA3650/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/black/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/690609
691831 Netbook iRU Intro 106 Atom N2600/2Gb/320Gb/int/10,1"/WSVGA/WiFi/Linux/Cam/3c/white/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/691831
691829 Netbook iRU Intro 106 Atom N2600/2Gb/500Gb/int/10,1"/WSVGA/WiFi/W7S/Cam/3c/white/MCR: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/691829

Товар доступен в MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION press@merlion.ru.