WEXLER начинает продажи в Казахстане

20 Июля 2012
Компания WEXLER объявляет о подписании дистрибуторского соглашения с компанией DL Computers и начале продаж цифровой электроники WEXLER на рынке Казахстана. В рамках данного соглашения DL Computers будет продавать на территории Казахстана весь модельный WEXLER: классические E-ink электронные книги, мультимедийные электронные книги на базе TFT-экранов, планшетные компьютеры и аксессуары.

Уже сейчас в Казахстане доступны две популярные модели TFT электронных книг WEXLER.BOOK T7006 и WEXLER.BOOK T7007 c доступом в Интернет и широкими мультимедийными возможностями, а также E-ink модели WEXLER.BOOK E7001 и WEXLER.BOOK E6002 для комфортного чтения. При этом в августе текущего года ассортимент существенно расширится. В продажу поступят уникальная электронная книга на базе гибкого экрана E-ink WEXLER. Flex ONE, недорогая мультимедийная TFT электронная книга WEXLER.BOOK T7004 и суперкнига с доступом в Интернет WEXLER.BOOK T7008.

WEXLER. Flex ONE - новая веха в портативной электронике. Это первая в мире электронная книга на основе полимерного 6‘’ гибкого экрана E-ink. Благодаря применению новой технологии изготовления экранов, использованию новых материалов корпуса и компоновки внутренних элементов, WEXLER. Flex ONE становится самой легкой электронной книгой в мире, а самое главное, она обладает противоударными свойствами, к которым к которым чувствительны все существующие на сегодняшний день электронные книги.

WEXLER.BOOK T7008 – электронная книга под управлением ОС Android 4.0.3, оснащенная 7” сенсорным емкостным LED-экраном c функцией Multi-Touch, мощным двухъядерным процессором c частотой 1,5-ГГц, графическим ускорителем Mali 400 и встроенным Wi-Fi для высокоскоростного доступа в Интернет. Благодаря широким мультимедийным возможностям она является для пользователей отличным центром мобильных развлечений.

WEXLER.BOOK Т7004 – это уникальное сочетание супертонкого корпуса, низкого энергопотребления и доступной цены. Устройство оснащено 7'' TFT-экраном с LED-подсветкой и выпускается в 8 ярких оригинальных вариантах расцветки. Любой покупатель найдет свой любимый цвет, который позволит использовать многочисленные мультимедийные возможности книги с двойным удовольствием. Кроме того, WEXLER.BOOK Т7004 является еще и самой тонкой из электронных книг с TFT-матрицей в мире: максимальная толщина устройства составляет всего 6 мм.

Комментируя данное соглашение, управляющий директор WEXLER Лео Прозумент отметил: «Став по итогам 2011 года лидером российского рынка электронных книг с долей 35%, мы продолжаем экспансию на мировой рынок. Так, в СНГ наша продукция теперь доступна не только в России и Украине, но и в Казахстане».

WEXLER - международная компания, основанная в 2008 году. За относительно небольшой срок бренд получил широкую известность в ряде стран мира. Сегодня WEXLER имеет офисы в Чикаго, Сингапуре, Гонконг и Москве. Модельный ряд WEXLER включает: электронные книги, планшетные компьютеры, домашние ПК, аксессуары и многое другое. Вся продукция сертифицирована на соответствие международным стандартам.

За более подробной информацией обращайтесь к Директору по маркетингу WEXLER Чебатко Алексею по телефону: +7 (495) 287-9822 доб. 262, e-mail: alexey.chebatko@wexler.ru, Web-сайт: http://www.wexler.ru.
Чебатко Алексей
WEXLER