Bosch Integrus – выбор организатора международных конференций

8 Сентября 2013
Многим знакома ситуация, когда на конференцию приезжает зарубежный гость, который из 30 минут, отведенных на доклад, тратит на свою речь только 15, а остальные 15 занимает переводчик. И, к сожалению, нередки случаи, когда из-за некорректной трактовки предмета и неуместных пауз переводчика, аудитория либо спит, либо откровенно смеется над «профессионализмом» переводчика.

Этих проблем удастся избежать, если при организации международной конференции использовать конференц-систему Bosch Integrus с цифровым распределением языковых каналов, которую предлагает компания AUVIX. Bosch Integrus, конечно же, не улучшит компетентность переводчика, но на порядок повысит уровень конференции, и зарубежный докладчик сможет посвятить своей аудитории все время доклада.

Bosch Integrus представляет собой систему беспроводного распределения аудиосигнала при помощи инфракрасного излучения. Распределяющая языковые каналы и обеспечивающая самое удобное восприятие звука для прослушивания синхронного перевода, система Integrus была специально разработана для многоязычных конференций и совещаний в целях обеспечения участников из разных стран возможностью понимания друг друга. Bosch Integrus является уникальным решением, гарантирующим исключительное качество звука, что делает ее идеально подходящей для конференц-залов, конгресс-холлов, лекториев, переговорных комнат независимо от масштаба события и размера помещения.

Система Integrus не только обеспечивает высококачественное распределение языковых каналов на конференциях и совещаниях, но и является идеальным беспроводным аудиорешением с несколькими дорожками для широкого спектра областей применения (кинотеатры, спортивные центры, выставочные залы, музеи, школы переводчиков и т.п.). Bosch Integrus может быть установлена стационарно, а для разовых мероприятий взятую в аренду систему можно быстро инсталлировать и так же быстро свернуть.

В состав конференц-системы Bosch Integrus входят:
• приемник;
• наушники;
• передатчик;
• излучатель;
• зарядное устройство;
• дополнительные аксессуары (аккумуляторные батареи, кейсы для транспортировки, кронштейн для установки на стену, универсальная напольная стойка, модуль симметричных аудиовходов и пульт переводчика).

Ключевые преимущества:

• Усовершенствованная цифровая инфракрасная технология для превосходного качества звучания
цифровая инфракрасная технология от Bosch — это цифровой протокол, который соответствует и даже превышает соответствие стандарту IEC 61603 (часть 7), отраслевому стандарту по цифровой инфракрасной передаче частот в диапазоне 2-6 МГц. Поэтому Integrus предлагает превосходное качество звука с отношением сигнал-шум более 80 дБ. Инфракрасно-цифровая технология от Bosch не меняет звук, оставляя его оригинальное качество. Комфортные условия для прослушивания, создаваемые системой Integrus, позволяют участникам меньше утомляться и не т так быстро терять концентрацию во время длительных заседаний. Т.к. инфракрасная технология не требует физического подключения к систем, они могут свободно перемещаться по залу во время заседаний.

• Гибкость в выборе системы - удобный выбор от 4 до 32 каналов*
система Integrus может обеспечить до 32 аудиоканалов (канал докладчика и до 31 языкового канала), что идеально подходит даже для крупных международных конференций. На приемнике отображаются только доступные каналы, поэтому пользователи не тратят время на поиск необходимого языка среды пустых каналов. Систему также можно настроить на воспроизведение стереозвука высокого качества с восемью каналами для трансляции различных областей применения, таких как музыка и мультимедийные презентации.

• Привлекательный и эргономичный дизайн приемника
приемники Integrus имеют элегантный современный и эргономичный дизайн. Форма приемника позволяет с легкостью поместить его в карман, обеспечивая комфорт при передвижении. Эргономично расположенные кнопки предоставляют простоту использования.

• Широкий ассортимент наушников
любая модель наушников (облегченные наушники, индукционный проходной шейный шнур или облегченные наушники с шейным шнуром) обеспечивает участникам исключительное восприятие аудио. Индукционный проходной шейный шнур специально разработан для использования со слуховыми аппаратами. Все наушники могут быть подключены к карманному приемнику Integrus. Позолоченный разъем во всех наушниках Bosch исключает возможность потрескивания.

• Комплексная интеграция практически с другими конференц-системами Bosch
при использовании Integrus совместно с конференц-системами Bosch DCN обе системы беспрепятственно интегрируются друг с другом, а языковые каналы автоматически синхронизируются. Система Integrus также является оптимальным расширением дискуссионной системы CCS 900 Ultro и аналогового 6-канального пульта переводчика Bosch на совещаниях небольшого масштаба.

• Гарантированная конфиденциальность
так как инфракрасное излучение Integrus не может проходить через массивные конструкции (стены, потолок и т. п.), защита данных конференции является стопроцентной, что имеет большое значение при обсуждении конфиденциальных вопросов.

*В AUVIX доступны для заказа комплекты с 8 каналами.

Заказать конференц-системы Bosch Integrus Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru
Алехина Татьяна
AUVIX