С помощью 1С:Бухгалтерия автоматизировали учет в компании ИнтерПромЭкспо

22 Июня 2015
Закрытое акционерное общество «ИнтерПромЭкспо» занимается организацией грузоперевозок. Компании требовалось программное обеспечение для оптимизации работы бухгалтерии: веления бухгалтерского и налогового учета, обработки первичных документов, расчета зарплаты, составления и сдачи налоговой отчетности и т.д.

Консультанты «Софт-Юнити» предложили прикладное решение «1С:Бухгалтерия. Базовая версия», полностью отвечающее потребностям организации. Программ позволяет работать в ней одному специалисты и идеально подходит для небольших и средних компаний или индивидуальных предпринимателей.

Конфигурация «1С:Бухгалтерия. Базовая версия» позволяет:
– автоматически формировать регламентированную отчетность;
– вести налоговый учет в точном соответствии с законодательством РФ;
– вести учет торговых операций;
– рассчитывать заработную плату и др.

Координатор подобрал удобные для Клиента дату и время установки. В назначенный день сервисные инженеры «Софт-Юнити» установили программный продукт на рабочее место бухгалтера, настроили систему и провели начальное обучение основным функциональным возможностям программы.

Внедрение программы 1С сделало ведение учета более прозрачным, позволило организовать автоматическое формирование регламентированной отчетности, повысив, таким образом, эффективность работы бухгалтерии.

Для более эффективного использования всех функциональных возможностей программ 1С рекомендуем пройти двухдневные курсы 1С по программам «1С:Бухгалтерия» и «1С:Зарплата и управление персоналом».

По материалам сайта www.soft-unity.ru.
Засеева Евгения
Софт-Юнити