WDC расширяет присутствие на рынке медиа и развлечений благодаря ключевым отраслевым альянсам

12 Мая 2016
Корпорация Western Digital Corporation (NASDAQ: WDC), помогающая миру использовать огромный потенциал данных, в рамках прошедшего на этой неделе шоу Национальной Ассоциации Телерадиовещателей в Лас-Вегасе (NAB 2016) объявила о своем вступлении в три ведущие технические организации на рынке медиа и развлечений. В качестве активного члена OИКиТ (Общество инженеров кино и телевидения), РТЦ (Развлекательно-технологический Центр) при Университете Южной Калифорнии и ГПА (Голливудская профессиональная ассоциация), корпорация WDC намерена продвигать объектное хранение и другие важные технологии облачного хранения данных для широкого спектра задач, связанных с кинопроизводством.

«Хранение данных – важнейший аспект в работе наших технологов», – считает Барбара Лэнж (Barbara Lange), исполнительный директор SMPTE и HPA. – «Партнерство с ключевыми производителями технологий хранения данных имеет для нас большое значение, поскольку оно сможет дать необходимые глубокие знания о перспективах развития объектного хранения на основе облачных технологий».

Корпорация Western Digital Corporation обеспечит повышение технической грамотности членов этих организаций, акцентируя внимание на ценности объектного хранения на всех этапах работы от получения задачи до выхода в эфир, поскольку применение данной технологии помогает в снижении затрат, повышении производительности и эффективности, а также обеспечении надежности и безопасности хранения данных. Компания также внесет важный вклад в жизнь организаций, предоставив продвинутые методологии облачного хранения для быстро доступа к медиа-архивам, наравне с прогрессивным подходом к работе с «тяжелым» медиаконтентом.

«Взаимодействие с медиакомпаниями позволяет оценить реальные требования, предъявляемые к хранению данных, и эти новые отношения могут нам в этом помочь», - говорит Барбара Мёрфи (Barbara Murphy), Вице-президент по маректингу компании WDC. – «Сотрудничество с OИКиТ, РТЦ и ГПА способствует распространению информацию о преимуществах использования объектного хранения в медиаиндустрии. Мы хотим вдохновить лидеров этой развивающейся отрасли посредством взаимодействия с РТЦ и демонстрации важной роли, которую облачные технологии играют в производстве медиаконтента, поскольку они начинают влиять на развитие предприятий в Голливуде и за его пределами».

HGST на шоу NAB
HGST и ключевые медиакомпании, включая QStar, Scale Logic и WCP, будут присутствовать на стенде компании HGST (#SL SL9721) на шоу NAB. WDC уделит особое внимание отношениям с SMPTE, ETC и HPA и представит HGST Active Archive System, свою Amazon S3®-совместимую, масштабируемую систему объектного хранения, которая обеспечивает колоссальную ёмкость хранения данных с возможностью масштабирования при низкой совокупной стоимости владения, бросающей вызов традиционным облачным инфраструктурам.

Что: Шоу Национальной Ассоциации Телерадиовещателей
Когда: 18 – 21 Апреля, 2016 года