Новые коммерческие телевизоры LG на складе Treolan

18 Апреля 2014
Коммерческие телевизоры LG можно использовать для показа разнообразного рекламно-информационного и развлекательного видео с минимальными затратами, в местах скопления большого количества людей.

Отличительной особенностью, которой обладают коммерческие телевизоры, является простота монтажа, удобство подключения и возможность совместной работы с различными устройствами, включая ПК. Все это позволяет обеспечить более высокий уровень обслуживания и надежность систем, в которых используются коммерческие телевизоры LG. Кроме того, разработанная инженерами LG функция энергосбережения помогает компаниям уменьшить потребление электроэнергии.

Благодаря своему дизайну, коммерческие телевизоры LG хорошо впишутся в любой интерьер и помогут Вам создать премиальную атмосферу. Тем самым это поможет Вам создать продолжительные и доверительные отношения с клиентами.

Об особенностях коммерческих телевизоров LG можно прочитать по ссылке: http://www.lg-b2b.ru/products/21/
Дроздов Филипп
Treolan