Ответ Западу от группы компании Ангел - новое сервис приложение заказа такси для водителей и клиентов

18 Января 2016
Группа компаний «Ангел-technology» выпустила новый продукт – сервис заказа такси для клиентов и водителей. Ангел – это приложение, которое позволяет заказать такси с любого смартфона самостоятельно без диспетчера одним нажатием кнопки. Подбор автомобиля происходит моментально, а подача транспорта посредством приложения сокращается до 1-5 минут. Ангел-приложение моментально определяет месторасположение клиента и отправляет автомобиль, который находится ближе всего к нему. Благодаря этому приложению, клиент может проследить передвижение машины на карте в режиме реального времени и получить детальные данные об автомобиле, расстоянии и стоимости услуги.
Для водителей безусловным удобством пользования приложением – получение заказов в режиме реального времени, заказы распределяются без участия диспетчеров по наиближайшему нахождению к клиенту, что приводит к абсолютному отсутствию холостых пробегов.
Ангел-приложение - альтернатива западным, но более модернизированное и адаптированное для российского потребителя. Есть возможность оплачивать услугу, как наличными, так и пластиковой картой или же любыми он-лайн кошельками. К тому же к оплате принимаются национальные карты России МИР.
Сервис приложение Ангел – российский продукт российских разработчиков бесплатный и удобный как для водителей, так и пассажиров.
По результатам 2015 года группа компаний «Ангел-technology» со своим одноименным продуктом сервисом по заказу такси попала в топ 5 компаний, оказывающие услуги по перевозке пассажиров не только в России, Европе и Англии. В ушедшем году 2 миллиона пассажиров воспользовалось сервисом.
Олеся Миргород
группа компаний Ангел