EeeTop PC ET2020AUKK: новый офисный моноблок от Asus

23 Апреля 2014
В интернет-магазине ls-comp.ru появился новый офисный компьютер в форм-факторе моноблока производства компании Asus. Это модель под серийным номером ET2020AUKK, пополнившая продуктовую линейку EeeTop PC http://www.ls-comp.ru/catalog/kompyutery_i_noutbuki-monobloki/i255488/.

Новинка занимает минимум рабочего пространства, что особенно важно для малого бизнеса и небольших офисных помещений, при этом обладает необходимым функционалом для решения бизнес-задач. В наличии 20-дюймовый экран (около 51 см) с матовым покрытием для предотвращения бликов. Для организации видеоконференций с коллегами и клиентами имеется встроенная веб-камера.

Благодаря наличию Wi-Fi-модуля предусмотрена возможность подключения к локальной сети, а также выхода в интернет без использования проводов. Для обмена данными также в наличии картридер и оптический DVD-привод. При этом для защиты пользовательских данных производитель предусмотрел слот для замка. Модель поставляется с предустановленной операционной системой DOS на борту и обеспечивается двухлетней фирменной гарантией.

Интернет-магазин ls-comp.ru - это проект компании .logicsystems. Компания образована в 2004 году и является одним из ведущих российских системных интеграторов. Основные направления компании - это поставки серверного и сетевого оборудования, инсталляция, настройка и обслуживание. Опыт компании и наличие высококвалифицированных специалистов позволяет осуществлять проектирование любой сложности, а также поставки всего спектра компьютерной и офисной техники.​
Артём Нойер
.logicsystems