Серия FIT FastLoc от Current Audio: акустические решения любого уровня сложности

17 Ноября 2011
Компания AUVIX, официальный дистрибутор акустических систем Current Audio, предлагает со склада серию профессиональной потолочной акустики FIT FastLoc этого производителя. FIT FastLoc – это акустические системы класса Hi-Fi, которые помогу пользователю в создании музыкального оформления в проекте любого уровня сложности.

Серия профессиональной потолочной акустики FIT FastLoc – это:
• насыщенный глубокий бас
• чистый стереозвук
• направленность звучания
• легкость монтажа
• динамик–«невидимка»

Серия FIT FastLoc была специально разработана для акустических решений с повышенными требованиями к звуку. Акустика FIT FastLoc позволяет не только максимально свободно планировать акустическое пространство, но и получать наиболее естественное звуковое оформление помещения. В моделях серии FIT FastLoc реализовано множество патентов Current Audio.

Основные достоинства серии FIT FastLoc:
• для изготовления вуфера и твитера используются самые высокотехнологичные материалы
• запатентованная технология «трехмерный вуфер 3-DP» позволяет отдельно регулировать угол, наклон и поворот вуфера, направляя звук туда, куда нужно заказчику вне зависимости от того, где был инсталлирован динамик
• технология Positive Position Lock (PPL) надежно фиксирует вуфер, в заданном положении, не давая ему смещаться от вибрации или перепадов температуры или влажности
• благодаря запатентованной технологии FastLock™ решетка устанавливается за считанные секунды, а доступ к динамикам значительно упрощен
• решетки изготавливаются из перфорированного алюминия, стойкого к коррозии и ржавчине
• решетка перекрывает все неровности и сколы, которые могут возникнуть при вырезании отверстия под акустику, для пользователя рамка, как и сама акустика, практически не видны

Ключевые модели серии FIT FastLoc:

Модель Описание

FIT804FL Вуфер 8", двухполосная, 35Гц-21кГц, 5-150 Ватт, 8, 6 или 4 Ом, материал вуфера (поворотный) - плетеное углеродное волокно, твитера (поворотный) - алюминий с керамическим напылением, FastLoc

FIT802FL Вуфер 8" двухполосная, 35Гц-20кГц, 5-150 Ватт, 8, 6 или 4 Ом, материал вуфера (поворотный) - алюминий, твитера (поворотный) - алюминий с керамическим напылением, FastLoc

FIT801FL Вуфер 8" двухполосная, 38Гц-20кГц, 5-150 Ватт, 8, 6 или 4 Ом, материал вуфера (поворотный)- углеродное волокно, твитера (поворотный) - алюминий с керамическим напылением

FIT654FL 6.5" в потолок Current Audio FIT654FL двухполосная, 35Гц-21кГц, 5-150 Ватт, 8, 6 или 4 Ом, материал вуфера (поворотный) - плетеное углеродное волокно, твитера (поворотный) - алюминий с керамическим напылением, FastLoc

FIT652 6,5" в потолок Current Audio FIT652 двухполосная, 38Гц-20кГц, 5-125 Ватт, 8, 6 или 4 Ом, материал вуфера (поворотный) - алюминий, твитера (поворотный) – алюминий

FIT651FL/ FIT651 6,5" в потолок Current Audio FIT651FL двухполосная, 40Гц-20кГц, 5-125 Ватт, 8, 6 или 4 Ом, материал вуфера (поворотный) - углеродное волокно, твитера (поворотный) - алюминий с керамическим напылением, FastLoc (опционно)

FIT650FL/ FIT650 6,5" в потолок Current Audio FIT650FL двухполосная, 42Гц-20кГц, 5-100 Ватт, 8 Ом, материал вуфера (поворотный) - композитный метаплекс, твитера (поворотный) - шелк, FastLoc

Модели серии FIT(FL) хорошо сочетаются с моделями серий CS и WS.
Алехина Татьяна
AUVIX