Softline начинает продажи продуктов IceWarp в России и странах СНГ

3 Сентября 2012
Москва, 03 сентября 2012 года. – Компания Softline, один из крупнейших игроков на российском рынке лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра ИТ-услуг, объявляет о начале продаж продуктов компании IceWarp, производителя систем обмена сообщениями и совместной работы, в России и странах СНГ.

Серверы IceWarp (ранее Merak Mail Server) работают более чем в 20 тыс. организаций и обслуживают свыше 50 млн пользователей. Сломав устоявшиеся стереотипы, IceWarp объединила электронную почту, синхронизацию мобильных устройств, поддержку SMS-сообщений и чатов, а также аудиовизуальные средства коммуникации в едином интегрированном решении, одновременно обеспечив его высокую безопасность и простоту в развертывании. Среди клиентов IceWarp такие всемирно известные компании, как Marriott International, Verizon Communications, Inmarsat, а также большое число малых и средних предприятий.

«Подписав соглашение с компанией Softline, мы получили доступ к мощному каналу сбыта, который поднимает наше присутствие в регионе на качественно новый уровень», – заявил президент компании IceWarp Ладислав Гоч (Ladislav Goc).

Решения IceWarp выгодно дополнили линейку предложений Softline, расширив востребованную нишу решений для образовательных учреждений, малого и среднего бизнеса. В соответствии с подписанным между компаниями соглашением, Softline получила право поставлять полный спектр продуктов вендора в России и странах СНГ.

«IceWarp стал важным пополнением в нашей линейке вендоров, – заявил Кирилл Грачев, директор по маркетингу Softline. – Продукты компании расширяют наш спектр предложений в области систем обмена сообщениями, предлагая идеальный вариант решений для малых и средних предприятий с перспективами роста. Данная рыночная ниша имеет большой потенциал, и программное обеспечение IceWarp вписывается в нее наилучшим образом».

Флагманский продукт компании IceWarp, сервер сообщений IceWarp Messaging Server, представляет собой мощный сервер электронной почты со встроенными средствами защиты от вирусов и спама. Дополнительные модули обеспечивают реализацию функций коллективной работы, мгновенного обмена сообщениями, поддержку SMS-сообщений, унифицированный веб-интерфейс для полноценной работы с системой из браузера, 100% синхронизацию с мобильными устройствами и целый ряд других функций.

Разработчик также предлагает продукт LiveWebAssist – многоязычный бизнес-чат, который позволяет заказчику повысить монетизацию веб-трафика за счет интерактивного взаимодействия с посетителями корпоративного сайта в реальном времени с использованием как традиционных ПК, так и планшетных компьютеров и смартфонов.

Получить более подробную информацию о продуктах IceWarp можно на сайте Softline: http://store.softline.ru/icewarp/.
__________________
О компании ICEWARP

Компания IceWarp — это быстро развивающийся производитель мощных систем обработки сообщений для предприятий любых размеров и сфер деятельности. Опираясь на десятилетний опыт разработки корпоративных платформ электронной почты, компания IceWarp предлагает заказчикам единое высоко защищенное решение для обеспечения мобильных сотрудников электронной почтой, функциями синхронизации мобильных устройств, поддержкой SMS-сообщений и чата, а также аудиовизуальными коммуникационными инструментами на широком спектре аппаратных платформ. Решения IceWarp легко масштабируются и могут успешно использоваться организациями любых размеров, начиная от малых предприятий и заканчивая крупными корпорациями, гарантируя простое внедрение и превосходную надежность. Дистрибьюторская сеть компании IceWarp охватывает более 40 стран мира.
Дополнительные сведения можно найти на сайте компании IceWarp (www.icewarp.com) или в Твиттере (@icewarp).

Контактная информация для прессы:
Егор Кузнецов
IceWarp
США
(571) 481-4611, доб. 1113
7-963-696-1429
yegor@icewarp.com

___________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134