Торговая сеть «Проинтекс» сотрудничает с «АСТОР».

10 Июня 2013
Специалисты Компании «Лу Софт» (региональный партнер «АСТОР») в апреле 2013 года автоматизировали первый магазин в торговой сети «Проинтекс» в Республике Беларусь. Продуктовый магазин «Екатерина» находится в г. Сморгонь, торговой площадью 150 м2, ассортимент около 14 000 активных позиций.

Для повышения эффективности деятельности торгового объекта, руководство компании приняло решение о внедрении системы ERP класса «АСТОР: Торговый Дом».

Отраслевая система ERP-класса «АСТОР: Торговый Дом» предназначена для автоматизации целого ряда бизнес-процессов на сетевых предприятиях любого формата.

Большой аналитический потенциал и высокая производительность «АСТОР: Торговый Дом» обеспечивают оперативное управление:
• Запасами
• Ценообразованием
• Ассортиментом
• Продажами
• Производством
• Финансами
• Маркетингом
• Мерчендайзингом и т.д.

Квалифицированные сотрудники Компании «Лу Софт» (региональный партнер «АСТОР») провели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования: POS-терминалы NCR RealPOS 40, весы с печатью этикетки CAS, терминалы сбора данных Datalogic, точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Торговая сеть «Проинтекс» планирует в будущем наращивать количество магазинов, а сейчас продолжает успешно начатое сотрудничество, используя новые возможности.

Сайт компании АСТОР: www.1c-astor.ru
Сайт компании «Лу Софт»: www.lusoft.by