У ИП Иванова Я.П. автоматизирован кадровый и бухгалтерский учет

18 Мая 2015
Индивидуальный предприниматель Иванов Я.П. оказывает услуги по резке, обработке и отделке камня для памятников, строительного и декоративного камня и занимается их продажей. Для оптимизации работы бухгалтерии и кадрового отдела Яков Петрович принял решение о внедрении программного обеспечения, которое бы позволило автоматизировать рутинные операции специалистов отдела кадров и бухгалтерии, упростить формирование регламентированной отчетности.

Менеджеры «Софт-Юнити» оценили потребности Клиента, уточнили требования к автоматизированной системе и подобрали два программных продукта фирмы «1С», которые в полной мере должны решить все поставленные Клиентом задачи: «1С:Бухгалтерия 8 . Базовая версия» и «1С:Зарплата и управление персоналом. Базовая версия».

Базовые версии популярных конфигураций были выбраны неслучайно. Они подходят для индивидуальные предпринимателей и небольших компаний, в которых учет ведется одним сотрудником, поскольку не имеют многопользовательского режима. При этом обе программы имеют полноценный функционал, позволяющий решать любые учетные задачи.

Сервисные инженеры «Софт-Юнити» согласовали дату установки прикладных решений и в назначенное время инсталлировали дистрибутивы последних конфигураций в офисе Клиента. В ходе работ по внедрению были также проведены тестирование, настройка и начальное обучение пользователей.

Внедрение «1С:Бухгалтерии» и «1С:ЗУП» позволило сделать ведение учета более прозрачным и эффективным. Сократилось время, затрачиваемое на формирование обязательной отчетности, снизилось количество ошибок. Руководитель получил удобный инструмент для контроля финансовых потоков и принятия эффективных управленческих решений. Специалист по кадрам отметил удобство и простоту процесса расчета зарплаты и взносов.

«Внедрение было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Благодаря автоматизации удалось повысить оперативность кадрового и бухгалтерского учета, качество работы персонала, укрепив, таким образом, наши позиции на рынке», – комментирует внедрение индивидуальный предприниматель Иванов Я.П.

По материалам сайта www.soft-unity.ru.
Засеева Евгения
Софт-Юнити