Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА выступила генеральным партнером автоквеста «Отказали тормоза»

16 Июля 2014
06 июля 2014 года в Красноярске состоялся спортивный интеллектуальный автоквест, в котором приняли участие несколько команд города.

Все участники соревнования проявили недюжинную смекалку, выполнив несколько интересных, но в то же время сложных заданий в сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА. Командам в короткий промежуток времени нужно было отгадать, какая акция проходит в настоящий момент в фирменных магазинах, сосчитать количество акционных воблеров, найти компьютерные комплектующие согласно полученному заданию.

По окончании соревнования лауреаты были отмечены специальными призами от компании ПОЗИТРОНИКА. Стоит также отметить, что каждый участник конкурса получил памятный подарок от федеральной сети.

«Формат такого мероприятия - это не только идеальная альтернатива досугу, но и отличная возможность испытать свои интеллектуальные способности, блеснуть знаниями в области компьютерной техники и электроники, - говорит Михаил Замыцкий, генеральный менеджер сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА. – Интеллектуальные соревнования учат подходить к решению задач нестандартным образом, слаженно работать в команде. Кроме того, прошедшая игра состоялась непосредственно в наших фирменных магазинах, что способствовало увеличению целевой аудитории, а также повышению лояльности покупателей».

Организаторы спортивного интеллектуального автоквеста выразили благодарность компании ПОЗИТРОНИКА за помощь в проведении соревнования.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION:
Тел: (495) 981-84-84
press@merlion.ru