ПОЗИТРОНИКА устроила ночь распродаж

5 Августа 2015
30 июля жители Бабаево могли приобрести электронику и технику со скидкой до 50%.
Это стало возможным благодаря акции «Ночная распродажа», которую провела сеть магазинов ПОЗИТРОНИКА. Акция стартовала в 10.00 30 июля 2015 года. Все желающие приобрести технику на выгодных условиях могли в магазине ПОЗИТРОНИКА, который расположен по адресу: г. Бабаево, ул. Красного Октября, д. 10.

«Покупателей было довольно много, но благодаря слаженной работе нашего коллектива все прошло идеально, - говорит Синявин Олег, партнер сети ПОЗИТРОНИКА в Бабаево. – Выделить какую-то определенную группу товаров, которую приобретали в первую очередь, довольно тяжело, так как спросом пользовались все модели, представленные в нашем магазине».

Партнер сети также отметил, что в дальнейшем планируется еще несколько крупных распродаж, одна из которых будет приурочена к подготовке нового учебного года.

Напомним, что в день акции «Ночь распродаж» всем посетителям магазина ПОЗИТРОНИКА предлагалось приобретать товары со скидкой до 50%, при этом ценовое предложение распространялось на все группы товаров: ноутбуки и планшеты, компьютерная периферия, малая и бытовая техника, фото и видеотехника и др.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Позитроника