Информационные технологии для чемпионов!

4 Июня 2013
Это одиннадцатая победа команды в национальном первенстве за всю историю отечественного футбола. КРОК поддерживает армейцев в их стремлении к лидерству уже на протяжении четырёх лет.
«Мы счастливы, что сегодня можем разделить радость чемпионства с партнёрами и болельщиками клуба, без которых не было бы столь важной для всех нас победы. Наше сотрудничество с КРОК привело информационные технологии в футбол — система взаимодействия с болельщиками, созданная специалистами компании, помогла упростить общение с членами Клуба любителей спорта ЦСКА, а их уже более 17 тысяч», — рассказывает Роман Бабаев, генеральный директор ЗАО «ПФК ЦСКА».
Клуб любителей спорта ЦСКА существует с 1987 года. За это время он стал разветвленной структурой, которая оказывает разнообразную помощь болельщикам, занимается привлечением новых сторонников, поддержкой спортсменов во время матчей, организацией встреч с футболистами и тренерами, повышением продаж билетов, распространением фанатской атрибутики и сувениров. Для того чтобы выстраивать все эти коммуникации, объединять информацию в одном источнике, КРОК разработал для Клуба систему взаимоотношения с болельщиками (Fan Relationship Management System) на основе программной платформы Oracle Siebel CRM 8.1.
Но это не единственное решение, предложенное КРОК для ПФК ЦСКА. Специалисты компании также спроектировали инженерную инфраструктуру нового стадиона, который сейчас строится. Это 43 инженерные подсистемы на 30 000 зрительских мест, в том числе офисное здание высотой 142 метра на 3 200 служащих, гостиница, парковка, комплекс входных групп и галерей.
«Победу ПФК ЦСКА в чемпионате России по футболу мы воспринимаем как собственную. КРОК всегда готов предложить команде свои технологии для новых побед. Желаем удерживать чемпионский титул многие годы и радовать болельщиков захватывающей игрой!», — говорит Дмитрий Васильев, первый заместитель генерального директора компании КРОК.
Марина Животова
КРОК