Нью-Йоркский акселератор Starta инвестирует $130 тыс. в стартап из Восточной Европы, в том числе и из России

13 Марта 2018
Начался прием заявок в 6-ой набор Нью-Йоркского акселератора Starta. К участию в отборе приглашаются восточно-европейские технологические стартапы. Заявки принимаются до 16 мая 2018 года.

Нью-Йоркский акселератор Starta инвестирует 130 тыс. долларов в лучшие IT-стартапы, которые пройдут отбор. При успешном прохождении акселерационной программы у каждой компании есть возможность получить дополнительные инвестиции от Starta. На данный момент уже 30 компаний завершили программу и еще 20 стартапов пятого набора выпустятся в апреле этого года.

Акселерационная программа длится 3,5 месяца и включает в себя тренинги с одними из лучших менторов и бизнес-коучей в США, партнерские бонусы, бесплатное офисное пространство в Манхеттене и помощь с релокацией. Программа также помогает наработать нужные связи и встретить заинтересованных инвесторов, чтобы обеспечить последующие инвестиции и вывести бизнес на новый уровень.

Начало программы 6-го набора запланировано на август, а Демо День состоится в ноябре. Последний день подачи заявки ─ 16 мая 2018 года. Узнать больше и подать заявку можно на сайте Starta Accelerator (http://startaaccelerator.com/applicants)

Starta Accelerator был запущен фондом Starta Capital в 2015 году и нацелен на то, чтобы помочь молодым компаниям с восточноевропейскими корнями адаптировать свою модель ведения бизнеса и продукт к американскому рынку.
Starta Accelerator