Digium выпускает шесть новых моделей аналоговых и цифровых телефонииплат , разработанных специально для бизнес платформы телефонных систем и коммуникационных приложений Asterisk.

14 Ноября 2013
Новые серии A4 и A8 аналоговых плат и цифровые платы TE234 и TE435, предлагающие более высокую производительность и надежность, имеют обновляемое встроенное микропрограммное обеспечение, скромные форм-факторы, умение эффективно обрабатывать более высокий тактовой джиттер и уменьшенное время прерывания, улучшающие компьютерную производительность процессора.

Новые продукты наряду со всем семейством плат телефонии Digium, единственные на рынке платы, сертифицированные для использования с Asterisk. Наличие данного сертификата является для интеграторов и OEMs гарантий того, что оборудование будет работать надежно, совместимо с Asterisk и поддерживается компанией Digium.

Линейки Аналоговых Плат A4 и A8 поддерживают четыре и восемь FXO и/или FXS каналов. Цифровые платы TE235 и TE435 поддерживают до 48 и 96 каналов (в режиме T1/J1) или 60 и 120 каналов (в режиме E1). Все платы поддерживают стандартные протоколы телефонии и опционально дополнительные модули эхоподавления VPM032, VPM064 и VPM128. Аппаратные модули эхоподавления на основе ведущего в отрасли чипсета Octasic разгружают ЦП, увеличивая общую производительность системы и качество связи.

«Все телефонные платы Digium предлагают огромные возможности для интеграторов и OEMs для создания современных систем связи, допуская индивидуальные настройки в целях удовлетворения потребностей их бизнеса», - сказал Mark Amick, директор по продуктовому менеджменту компании Digium. «Пользователи могут быть уверены, что эти новые платы от создателей Asterisk беспрепятственно интегрируются с Asterisk, и они могут сосредоточиться на создании телефонных систем следующего поколения не беспокоясь о вопросах интеграции».

ПО сообщению производителя, серии A4 и A8, платы TE235, TE435 и дополнительные модули эхоподавления уже доступны к заказу. О поступлении оборудования на Российский рынок смотрите сообщения в наших новостях, спрашивайте наших менеджеров.

КУПИТЬ ПЛАТЫ для IP ТЕЛЕФОНИИ Digium Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам

Доставка в любой регион России
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Новое поколение Телефонных Плат Digium повысит производительность и надежность Asterisk