В навигации Shturmann для Android OS появились карты Индии

24 Октября 2012
Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов, видеорегистраторов и аксессуаров торговой марки Shturmann®) анонсирует новое пакетное предложение в навигационном приложении Shturmann Maps. В навигации Shturmann® для Android OS доступен пакет карт «Индия 2012» с 15-дневным сроком бесплатной лицензии.

На сегодняшний день Индия представляет собой одну из самых быстрорастущих экономических систем в мире. Индийский рынок – в том числе и навигационный – развивается высокими темпами, а потому обладает огромными перспективами, особенно в сфере B2B. Продукты для B2B востребованы, прежде всего, в связи с непрерывным расширением сегмента коммерческого транспорта. Индийские бизнесмены заинтересованы в оптимизации процессов, повышении эффективности, минимизации рисков и снижении возможных убытков при эксплуатации транспортных средств.

Работа на территории Индии при всей своей перспективности сопряжена с определёнными трудностями. Связано это с рядом кардинальных отличий и существенных особенностей страны от европейского и американского регионов, где навигационный рынок уже давно сформирован. Продать обычную навигационную систему, переведённую на английский или даже хинди, невозможно: местная адресная система хаотична и требует особого подхода, а также – и это в первую очередь – выверенных картографических данных.

Компании, входящие в холдинг «М2М телематика», занимаются разработкой адаптированных и актуальных продуктов для индийского рынка. Прежде всего, планируется предоставить сегментам B2B и B2G соответствующие решения для транспорта, коммерческих транспортных средств, телематических провайдеров. В свою очередь компания Контент Мастер разрабатывает универсальный продукт, как для корпоративных клиентов, так и для конечных пользователей - навигацию Shturmann Maps для Android OS.

Пользователи навигации Shturmann® на Android-устройствах теперь имеют возможность воспользоваться пакетом карт «Индия 2012» с 15-дневным сроком бесплатной лицензии.

Карты Индии для навигации Shturmann® предоставлены постоянным партнёром – компанией NAVTEQ, ведущим мировым поставщиком картографии и цифровых данных для геосервисов. В навигационном приложении Shturmann Maps содержится более 1,5 миллионов полезных объектов (POI), расположенных в Индии. Версия картографии охватывает более 1,3 миллиона километров национальной дорожной сети Индии. И наконец, пользователям в Индии доступна актуальная информация о дорожном трафике в 3-х центральных городах.

Владельцы Android-устройств оценят удобство навигации Shturmann®:
- Поддержка высоких разрешений экрана: 480x320, 800x480, 960x540, 1024x600, 1184x720, 1200x800, 1280x720, 1280x800.
- Маршруты передвижения. Навигация Shturmann® предлагает несколько вариантов построения маршрута: самый быстрый, самый короткий или оптимальный. Выберите подходящий! Вся информация о вашем текущем маршруте доступна в Маршрутном Компьютере.
- Промежуточные точки. Возможность установить до 3-х промежуточных точек на своем маршруте, не считая «Старта» и «Финиша».
- Портретный режим. При повороте Android-устройства в вертикальное положение программа автоматически переключается в портретный режим. Shturmann®: крути, как хочешь!
- Статус-бар. Доступ ко всем необходимым функциям без возврата к основному меню, всего лишь в одно касание.
- Часы и Спидометр. Возможность настройки функциональной панели в режиме движения.
- Автоматическое переключение языка интерфейса. Язык навигационного приложения Shturmann® автоматически переключается на английский, если в пользовательских настройках Android-устройства выбран язык, отличный от русского.

Подробное описание навигации Shturmann® и полный список онлайн-сервисов можно найти в разделе «Навигация» на сайте www.shturmann.com.

Установить навигацию Shturmann® на Android-устройство просто и удобно:
- Найдите приложение Shturmann Maps в маркете Google Play.
- Установите навигационное приложение Shturmann Maps.
- Установите пакет карт «Индия 2012», используя WiFi-соединение, или скачайте карты на Android-устройство с сайта www.shturmann.com.
- Активируйте лицензию, нажав на «Использовать». Загрузите и установите обновления.
- Навигационное приложение Shturmann® готово к использованию.

Обновления навигации Shturmann для Android можно скачивать как с Google Play с помощью WiFi-соединения, так и с сайта www.shturmann.com. Новые версии ПО и карт доступны в разделе «Обновления».

О компании Контент Мастер

Контент Мастер (ООО «КМ») – это входящая в состав инновационного технологического холдинга «М2М телематика» российская компания, выпускающая надёжные и качественные навигационные продукты под маркой Shturmann®.

Специализация компании – разработка навигационного программного обеспечения и геосервисов для рынков B2C и B2B.
Олеся Пичугина
Контент Мастер (Shturmann)