Softline объявляет о начале акции «Обновление на новую версию DeskWork 2012Q3 – бесплатно!»

26 Июля 2012
Для новых заказчиков решение DeskWork 2012Q3 доступно с 16 июля текущего года.

16 июля вышла в свет новая версия корпоративного портала DeskWork 2012Q3. Для покупателей продукт доступен к скачиванию в Личном кабинете. Для уже существующих заказчиков решения дистрибутив, поддерживающий процесс самостоятельного обновления старых версий портала, будет доступен в конце июля.

Для тех клиентов, кто захочет провести обновление текущей версии портала на DeskWork 2012Q3 прямо сейчас, технические специалисты компании Softline предлагают свою помощь. Установка новой версии портала силами техподдержки будет осуществляться бесплатно до момента появления на сайте www.deskwork.ru стандартного модуля обновления. Работы будут проходить дистанционно через Интернет, для чего заказчик должен предоставить специалистам техподдержки выделенный канал связи. Для того чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо сделать обычную заявку на helpdesk компании Softline с указанием своего пожелания и контактными данными (если они отличаются от регистрационных) или написать письмо на адрес: support@deskwork.ru.

С выходом новой версии DeskWork 2012Q3 произошли некоторые изменения и в условиях технической поддержки всего продукта в целом. Теперь в цену ПО включена базовая техническая поддержка продукта в течение всего срока действия подписки на новые версии.

Для клиентов, которые впервые инсталлируют или обновляют модули портала DeskWork (не SharePoint) и столкнулись при этом с нестандартными ситуациями, не поддающимися самостоятельному решению, служба технической поддержки Softline также предлагает свою помощь. Инженеры службы проведут дистанционно все работы по инсталляции или обновлению DeskWork 2012Q3 при условии выполнения Технических условий в рамках бесплатной техподдержки по продукту.
Softline