Schneider Electric обновляет линейку стабилизаторов напряжения APC Line-R

21 Сентября 2015
Стабилизаторы APC Line-R прекрасно подходят для защиты персональных компьютеров, телевизоров, газовых котлов и другой маломощной техники, требующей качественного электропитания. Линейка включает в себя модели мощностью 595, 1000 и 1500 ВА (300, 500 и 750 Вт соответственно), отличающиеся компактными размерами (180 x 95 x 119 мм), эргономичным дизайном и отсутствием шума во время работы. Масса устройств невелика и составляет 1,36, 1,60 или 1,96 кг в зависимости от мощности стабилизатора. Все модели способны работать в широком диапазоне входного напряжения (184 — 284 В) и оснащены индикатором режима работы, а также тремя евророзетками, расположенными на верхней панели. На задней панели устройства размещен выключатель питания и кабель подключения к сети переменного тока.

«Согласно результатам совместного исследования Фонда „Общественное мнение” и компании Schneider Electric, 9% россиян регулярно сталкиваются с проблемой повышенного и пониженного напряжения. 9% – это лишь видимые проблемы, в остальных случаях проблемы в сети можно идентифицировать только при помощи специалистов и специальной техники. С последствиями же сталкивался почти каждый. Просадка напряжения может образоваться по множеству причин, например, при подключении к сети мощного потребителя. Cтабилизаторы APC by Schneider Electric не позволяют этим проблемам сети вывести из строя вашу технику. Для наших зачастую нестабильных сетей рекомендуется применять APC Line-R, особенно если речь идет о загородных домах», — отметил Евгений Попович, руководитель направления по работе с розничными партнерами подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Новые модели LS595-RS, LS1000-RS и LS1500-RS автоматических стабилизаторов напряжения Line-R появятся в продаже в 4-м квартале 2015 года. Срок ограниченной гарантии составляет 2 года. Более подробно о стабилизаторах АРС by Schneider Electric для домашнего пользования можно узнать на сайте.