COMPAREX в золотом статусе Citrix

14 Июня 2012
COMPAREX, один из ведущих поставщиков ИТ-услуг и программного обеспечения в России, получил статус Золотого партнера компании Citrix (Citrix Gold Solution Adviser). Являясь партнером сразу по нескольким направлениям (виртуализация десктопов, сетевая работа, облачные решения), COMPAREX подтвердил свою высокую компетенцию в сфере решений Citrix. Теперь компания может предложить своим заказчикам максимально выгодные условия приобретения продуктов Citrix, а также квалифицированные услуги по внедрению, сопровождению и технической поддержке данных решений.

В декабре 2011 года специалисты COMPAREX успешно осуществили ряд крупных проектов по направлению виртуализации в крупной российской финансовой компании, а также в известном международном производственном холдинге. Благодаря чему COMPAREX теперь входит в пятерку партнеров Citrix со статусом Gold.

По заявлениям компании ОЛЛИ, ведущего дистрибутора Citrix в регионе Eastern EMEA, за последние годы темпы роста продаж решений виртуализации Citrix в компании Comparex значительно увеличились, на ряду с компетенцией сотрудников.

В настоящий момент компания COMPAREX оказывает услуги по следующим специализациям семейства продуктов Citrix: виртуализация десктопов (XenDesktop, XenApp), сетевая работа (Access Geteway, NetScaler) и облачные технологии (XenServer и Cloud Gateway). Уровень квалификации и компетентность специалистов компании соответствует самым строгим требованиям Citrix. На сегодняшний день в COMPAREX работают сертифицированные специалисты по продажам продуктов Citrix и технические специалисты с самыми высокими сертифицированными статусами, которые обеспечивают полный спектр услуг для клиентов в области организации инфраструктуры, доставки приложений на базе продуктов Citrix, включая предпродажные консультации, лицензирование, внедрение и поддержку. Кроме того, получение статуса Золотого партнера позволит привлекать к работе над проектами специалистов Citrix, пользоваться «горячей линией» поддержки компании и получать самую актуальную техническую и маркетинговую информацию непосредственно от вендора.

Исполнительный директор компании ОЛЛИ-дистрибуция, Алексей Калистратов, представил следующую статистику: «Comparex входит в пятерку сильнейших партнеров Citrix на территории России и обладает огромным потенциалом развития направления «Виртуализация». COMPAREX уделяет значительное внимание не только продажам Citrix, но и внедрению данных решений в различных инфраструктурах. За последние два года совместно с COMPAREX мы реализовали множество крупных проектов - в секторах финансов, «ритейле», включая высокопрофессиональную техническую поддержку, пилотные проекты; которые имели у заказчиков огромный успех».

Ведущий продакт-менеджер по виртуализации компании COMPAREX, Александр Петров, отметил: «Citrix входит в пятерку ключевых стратегических партеров COMPAREX, поэтому реализация продуктов Citrix является одним из важных направлений деятельности нашей компании в сфере распространения технологий виртуализации и облачных сред. За время сотрудничества мы достигли весомых успехов в продвижении продуктов Citrix на российском рынке, и, как следствие, были отмечены Золотым статусом партнера Citrix».

Компания Citrix Systems – это ведущий поставщик решений для инфраструктуры удаленного доступа и доставки приложений. Программное обеспечение Citrix предоставляет неограниченный доступ к корпоративным информационным ресурсам в любое время, когда это потребуется. Клиенты Citrix экономят миллионы на затратах на IT и достигают новых уровней эффективности. Они могут с легкостью увеличивать производительность труда своих сотрудников, не беспокоясь о безопасности корпоративных информационных ресурсов.