Филиал AT Consulting в Казахстане сертифицирован по стандарту ISO 9001:2009

24 Декабря 2012
Филиал компании AT Consulting в Алматы прошел аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2009 и получил подтверждающий сертификат.

Сертификат свидетельствует о том, что алматинский филиал AT Consulting обладает квалифицированной командой профессионалов, предоставляющих услуги высокого качества. Документ также подтверждает наличие зафиксированной и известной всем сотрудникам структуры распределения обязанностей, а также отработанных процедур контроля предоставляемых услуг.

Сертификат отражает приверженность принципам постоянного улучшения качества услуг, ориентацию на мировые стандарты и применим к сфере консультационных, информационных и посреднических услуг в области информационных технологий, разработки, внедрения и сопровождения программного обеспечения. Ранее сертификацию на соответствие стандарту ISO 9001:2008 прошел центральный офис AT Consulting в Москве.

«Успешное прохождение независимого аудита подтверждает, что подход к управлению качеством в представительстве AT Consulting в Казахстане соответствует высоким мировым требованиям. Сертификация поможет развивать региональный бизнес компании, укрепляя доверие клиентов и заключая новые партнерства», – отметил Борис Троицкий, директор по консалтингу атматинского филиала AT Consulting.

Представительство компании AT Consulting в Алматы было открыто в июле 2005 года. В настоящее время филиал оказывает услуги по внедрению и сопровождению сложных информационных систем, управленческому консалтингу в сфере ИТ, ИТ-аутсорсингу и управлению проектами в финансовом и телекоммуникационном секторах. Среди клиентов – «Казахтелеком», «Кар-Тел», «АЛТЕЛ», Народный Банк Казахстана», kaspi bank, Альфа-Банк, БТА Банк.
Анастасия Лозовская
AT Consulting