Arrow Electronics и Basler объединяют свои усилия по разработке и продвижению встраиваемых видеорешений

13 Марта 2018
Ной-Изенбург, 13 марта 2018 г. – Компании Arrow Electronics и Basler, немецкий поставщик высококачественных цифровых промышленных камер, подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому Arrow будет представлять весь ряд продукции Basler в Европе, Африке и странах Ближнего Востока. Кроме того, Arrow добавит изделия Basler в свою мировую программу поставок. Теперь продукция Basler будет доступна онлайн для покупателей по всему миру.

В настоящее время Arrow работает над интеграцией встраиваемых видеотехнологий Basler в свои системы-на-модуле и печатные платы.

Компания Basler – крупнейший производитель цифровых камер для различных промышленных применений. Данные камеры широко используются для промышленного серийного производства, медицинских технологий, медико-биологической и пищевой отрасли, а также в розничной торговле.

Встраиваемые решения Basler включают камеры, линзы, модули, программное обеспечение и все вспомогательные аксессуары, необходимые для того, чтобы оснастить установки видео-решениями. Кроме того, упростить интеграцию встраиваемых видео-технологий помогает удобное в применении аппаратное и программное обеспечение.

Амир Шерман, директор отдела по разработке инженерных решений и встраиваемых технологий, утверждает: «Интернет вещей – это движущая сила для многих технологий распознавания. Возможность добавлять «силу зрения» к сети машин – это желательная и во многих случаях необходимая вещь».

Александр Теммe, генеральный директор направления модульного бизнеса: «Компания Arrow уже обеспечивает широкий диапазон решений для отрасли встраиваемых технологий, и мы рады сотрудничать с ней и расширять возможности разработчиков, предоставляя наши лидирующие видео-изделия».

Изделия компании Basler доступны на сайте arrow.com с 1 марта 2018.
Thorsten Hecking
Arrow Electronics