Готовимся к новогодним изменениям в законодательстве

17 Ноября 2011
Экспертами компании «Гарант» подготовлена новая бизнес-справка, в которой собрана информация о документах, изменяющихся, вступающих в силу или прекращающих действие с 1 января 2012 года. В ней можно узнать о новом ПБУ 23/2011, о Законе о клиринге и клиринговой деятельности, новом порядке в части перевозок маршрутными такси, введении новой формы электронного билета на железнодорожном транспорте, а также новом Законе «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и многом другом.
Обратиться к бизнес-справке можно из Основного меню системы ГАРАНТ, последовательно выбрав «Все бизнес-справки / Федеральные бизнес-справки / Изменения в законодательстве, вступающие в силу с 1 января 2012 г.».
Самые важные изменения в законодательстве собраны в наглядную таблицу, в левом столбце которой содержатся ссылки на изменившиеся нормативно-правовые акты, а в правом - краткое описание сути нововведений.
Гарант