Инком на SharePoint Conference Ukraine 2012

24 Мая 2012
Компания Инком выступила золотым спонсором первой в Украине международной конференции "SharePoint Conference Ukraine 2012", которая недавно состоялась в Киеве. Организатором мероприятия выступила компания Lizard Soft при поддержке "Майкрософт Украина". Конференцию посетили более 200 участников, для которых выступили более 20 известных спикеров из США, Европы, России и Украины.

В рамках конференции состоялась презентация кейса, посвященного успешному внедрению компанией Инком электронного документооборота на базе MS SharePoint для компании "Технополис". Построение эффективных корпоративных порталов, автоматизация бизнес-процессов и организация совместной работы сотрудников – далеко не весь перечень преимуществ, полученных компанией-заказчиком в результате реализации проекта.
"С появлением технологии SharePoint в нашей компании существенно повысилась эффективность работы за счет предоставления сотрудникам возможности быстрее принимать решения. Портал позволяет рационализировать рабочие процессы и существенно ускорить движение информации между удалёнными подразделениями. SharePoint – это такой себе "информационный конструктор", на который можно наложить практически любой бизнес-процесс компании", – рассказал Корней Корниенко, ИТ-директор компании "Технополис". Алексей Маркуц, инженер-консультант департамента инфраструктурных решений компании Инком, отметил: "Если в компании стоит задача поддерживать совместную работу сотрудников и групп, то самым верным решением станет выбор платформы Microsoft SharePoint. Дополнительным плюсом этого продукта является высокая интегрированность, простота использования, возможность применения стандартных программных приложений. Все эти немаловажные факты обеспечивают пользователям уверенность и комфортные условия работы".