TmaxSoft провел глобальный тренинг по продукту СУБД Tibero

16 Апреля 2014
Российское представительство южнокорейской компании TmaxSoft начало свою работу в декабре 2013 года. За первый квартал присутствия на российском рынке она приобрела надежные деловые связи с дистрибьюторами и интеграторами программного обеспечения. Для новых партнеров и заказчиков ведущий архитектор компании показал на практике работу с Tibero. Глобальный тренинг стал продолжением развития стратегии компании, нацеленной на долгосрочные взаимоотношения с партнерами через повышение их компетенций на российском рынке.

Компания TmaxSoft предлагает альтернативу рынку в виде конкурентного продукта и тесного взаимодействия по всем каналам рынка информационных технологий. После сдачи практических тестов во время тренинга, партнеры получили сертификаты, подтверждающие владение технологиями и дающие преимущества компаниям-партнерам в интеграции продуктов TmaxSoft.

«Решение Tibero понравилось простотой использования, максимальной приближенностью к технологиям известных баз данных, удобством в настройке и особенно высокими результатами в производительности, — говорит Илья Углов, пресейл-инженер компании «ДжЭм консалтинг и системс Лтд». — Сам продукт стал интересен нашей компании не случайно, ведь используя продукты TmaxSoft мы снижаем затраты на лицензии других вендоров с сохранением функциональности, миграция из других БД в Tibero происходит очень просто и удобно, это позволяет минимизировать риски и изменения существующих продуктов у заказчика».
СУБД Tibero — продукт-конкурент Oracle. Решение, существующее на международном рынке более 10 лет, позволило TmaxSoft стать одним из ведущих мировых поставщиков решений по управлению базами данных. Tibero не только демонстрирует интересные технологические решения, но и удобство в использовании, скорость адаптации инженеров в подготовке к использованию
СУБД, что подтверждается положительными отзывами партеров.

«У России есть огромный потенциал роста с огромными возможностями рынка. Клиенты все чаще ищут инновационные программные решения со значительным снижением стоимости эксплуатации ИТ-систем, — говорит Брюс Чой, генеральный директор Tmax Rus LLC. — Наша компания хочет обеспечить конкурентоспособные варианты и альтернативы с помощью своих инновационных решений для российских клиентов, повышающих производительность и обеспечивающих абсолютную стабильность для ИТ-инфраструктуры».

Компания TmaxSoft основана в 1997 году. На корейском рынке разработки корпоративного программного обеспечения она успешно конкурирует с такими компаниями, как IBM и Oracle. После успешного внедрения JEUS (сервер веб-приложения), TIBERO RDBMS (интерфейс для управления базой данных), InfiniData (BigData решение со встроенным управлением Hadoop), и OpenFrame (миграция мейнфрейм), TmaxSoft стала ведущим поставщиком на международном рынке. Программы, разработанные компанией, соответствуют всем стандартам систем следующего поколения. На протяжении 17 лет TmaxSoft стремится стать поставщиком программного обеспечения мирового класса. Основа компании – это высокий уровень R&D активов, превосходно отлаженная техническая поддержка и инновационные технологии. Штаб квартира TmaxSoft расположена в Южной Корее, крупнейшие офисы находятся в Великобритании, России, Бразилии, Японии, Китае, Сингапуре и Соединенных Штатах. — http://www.tmaxsoft.com/
TmaxSoft