E-Trade Content Creator – отличный помощник в наполнении магазина контентом

29 Апреля 2016
Причем сказано это без какого-либо преувеличения, так как разработанное специалистами компании ElbuzGroup программное обеспечение позволяет не только обновлять описания товаров, делать их уникальными и создавать шаблоны карточек, но и выгружать данные в различных форматах, например, CSV, XML, HTML и SQL. Благодаря этому IT-продукту заметно облегчается работа контент-менеджера, который за счет автоматизации многих трудоемких процессов сможет быстрее отслеживать данные на сайте и добавлять новую информацию. Причем даже смена CMS никак не скажется на использовании уникального программного обеспечения E-Trade Content Creator, потому что перенести фотографии и описания в этом случае будет несложно.
«E-Trade Content Creator позволяет упростить процедуру добавления описаний и фотографий к тем или иным товарным позициям путем автоматизации данных процессов. Сразу же создается и фильтр товаров, что позволяет покупателям интернет-магазинов быстро находить нужную им продукцию, даже когда она добавлена совсем недавно. В определенной степени это программное обеспечение можно назвать интеллектуальным парсером. И, судя по многочисленным отзывам, оно было оценено весьма положительно», – прокомментировали свой успех специалисты компании ElbuzGroup.
Узнать подробнее о E-Trade Content Creator можно здесь – http://elbuz.com/e-trade-content-creator
Справка о компании:
ElbuzGroup – это команда программистов-профессионалов, создающих наиболее востребованные на рынке IT-продукты. Благодаря большому многолетнему опыту удается сформировать выгодные с коммерческой точки зрения предложения. И какой бы сложной не была задача, решение всегда находится.
Контактная информация:
Адрес: Украина, г. Харьков