press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Компания ERP PROFI включила в портфель услуг аудит ERP-проектов

30.11.2012

Аудит проекта – является одним из методов контроля качества реализации проектов. Такая процедура позволяет проверить соответствие действий команды внедрения существующим нормам и целям проекта, повысить результативность внедрения, уменьшить его сроки и трудозатраты вследствие оптимизации процесса внедрения.

Аудит ERP-проекта (проекта по внедрению систем управления ресурсами предприятия) может проводиться как в ходе реализации проекта, так и после его окончания. В рамках аудита осуществляется анализ и оценка хода проекта и/или проектных решений:

• аудит хода проекта проводится опытными руководителями проектов. Такой аудит в первую очередь направлен на анализ состояния проекта в целом, реальность сроков и возможность достижения целей проекта, а также на проверку соблюдения методологии внедрения (выполнение обязательных этапов проекта и формирование всех необходимых документов).
• аудит проектных решений проводится наиболее опытными специалистами в функциональных областях системы, прошедшими не один проект. В обязанность этих специалистов входит анализ решений, принимаемых на проекте и соответствующих их компетенции.

Аудит ERP-проектов рекомендуется проводить в проектах длительностью свыше полугода, а также в случае значительного отклонения сроков или бюджета проекта, или при существенном изменении рамок проекта (и в проектах, на которые привлекаются внешние консалтинговые компании, и, особенно, в проектах, которые компания-клиент реализует собственными силами).

По результатам аудита формируется заключение с перечнем возможностей и допущенных ошибок, отранжированных по степени важности, а также конкретный перечень рекомендаций. Аудит проекта позволяет клиенту своевременно отреагировать и внести изменения в ход проекта внедрения ERP-системы.

С более детальной информацией об услуге Вы можете ознакомиться по ссылке http://erp-profi.org/ru/servises/89/.

Справка о компании ERP PROFI

Компания ERP PROFI является партнером Microsoft по внедрению решений для бизнеса. Наша основная специализация - реализация проектов по внедрению системы управления ресурсами предприятия Microsoft Dynamis AX и системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM. Компания образовалась в процессе реализации одного из крупнейших проектов внедрения Microsoft Dynamics AX в Украине – на ПАО "Киевский картонно-бумажный комбинат", объединив наиболее опытных специалистов на рынке. Наши специалисты также выполняли проекты по внедрению Microsoft Dynamics AX в таких компаниях как: «Стирол», «Renova», «Фра-М», «Регионы Девелопмент», «Илта», «Запорожтрансформатор», «Wizzair», «ADV Маркетинг», «Эмилькерамика» и др. в качестве консультантов по разным функциональным областям (логистика, финансы, производство), системных архитекторов, разработчиков и руководителей проектов.

Яна Маркова
ERP PROFI