MAYKOR обслужит оборудование магазинов Терминал.ру

13 Сентября 2013
MAYKOR (www.maykor.com), группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, обеспечивает техническое обслуживание контрольно-кассового и печатного оборудования федеральной сети магазинов электроники и бытовой техники Терминал.ру в режиме «одного окна».

Заказчику предоставляется техническая поддержка, которая включает в себя проведение регламентных сервисных работ и решение экстренных технических вопросов, в частности устранение сбоев в функционировании оборудования. Все работы осуществляются на месте эксплуатации техники в оптимальный срок, закрепленный в SLA. География оказания услуг сегодня охватывает Приволжский, Сибирский, Уральский и Южный федеральные округа. Благодаря гибкому сервисному контракту, Терминал.ру может вносить любые изменения в парк обслуживаемой техники и при этом получать сервис в необходимом объеме, а также на высоком уровне качества.

«Одно из конкурентных преимуществ сети магазинов Терминал.ру – низкая ценовая политика, поэтому наш формат бизнеса подразумевает максимальное сокращение непрофильных расходов. В качестве одного из инструментов оптимизации издержек мы решили использовать аутсорсинг техподдержки оборудования. Выбор был сделан в пользу сервис-провайдера MAYKOR, поскольку он может обеспечить обслуживание не только контрольно-кассовой техники, но и офисного оборудования во всех регионах присутствия нашей сети», – подчеркнул Вадим Цуварев, директор по информационным технологиям «Терминал.ру».
Огородникова Юлия Геннадьевна
MAYKOR