Компания Tektronix выступит организатором семинара «Обеспечение качества медиаконтента в сетях передачи данных»

30 Апреля 2013
Москва 30 апреля 2013 г. – Компания Tektronix, мировой лидер в области проверки, контроля и анализа телевизионных сигналов, ведущий мировой производитель контрольно-измерительного оборудования, совместно с компаниями-экспертами в области аудио и видео оборудования 17 мая 2013 года проведет семинар "Обеспечение качества медиаконтента в сетях передачи данных".
Данное мероприятие проводится в рамках серии профессиональных семинаров, посвященных рассмотрению актуальных вопросов, связанных с качеством аудио и видео контента. Помимо Tektronix в организации семинара принимают участие также такие компании, как Axon, Soundfield, Ericsson и Dolby.
В ходе мероприятия выступят представители компаний-организаторов, которые раскроют все аспекты обеспечения качества изображения и звука и расскажут о новых технологиях, специалисты Tektronix в частности представят следующие тематические секции: «Обеспечение качества видео и звука при передаче спортивных трансляций на домашние экраны» и «Особенности запуска IPTV услуг и оценка качества зрительского восприятия».
«Tektronix – компания, обладающая многолетним опытом в изучении и совершенствовании контроля и анализа аудио и видеоконтента, нашими специалистами являются исключительно профессионалы в своей области, - говорит (представитель Tektronix). – Целью проведения данного семинара является наше стремление поделиться опытом и знаниям со всеми желающими, кто также, как и мы, хочет узнать больше о средствах и способах обеспечения качества изображения и звука».

Мероприятия из серии профессиональных семинаров состоятся:

Москва – 17 мая 2013 года (организатор компанией Tektronix)
Доха, ОАЭ – 17 июня 2013 года (организатор Dolby)
Дубаи, ОАЭ – 19 июня 2013 года (организатор Axon)
Стамбул, Турция - 29 августа 2013 года (организатор Ericsson)
Германия (место и время уточняется) – организатор TSL Soundfield

О компании Tektronix
Компания Tektronix является ведущим мировым поставщиком контрольно-измерительного оборудования для видео систем и услуг в сфере связи, компьютерной промышленности, а также для оборонной и авиакосмической промышленности, образовательной сферы и для многих других отраслей промышленности. Компания Tektronix существует более 65 лет и позволяет своим клиентам обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг. Штаб-квартира компании расположена в Бивертоне, Орегон. Tektronix имеет представительства в 19 странах мира. Адрес веб-сайта компании: www.tektronix.ru.
# # #
Tektronix является зарегистрированным торговым знаком компании Tektronix, Inc. Все другие упомянутые торговые наименования являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Контактная информация:
Наталья Дворяшина