Представляем EVGA GeForce GTX 950 ACX 2.0

27 Августа 2015
VGA GeForce GTX 950 — это настоящая игровая видеокарта, разработанная для ПК-геймеров. Ее спецификации соответствуют высоким стандартам серии GeForce GTX, ведь в основе этого графического адаптера лежит архитектура NVIDIA Maxwell, обеспечивающая увеличение производительности на величину до трех раз, в сравнении с видеокартами прошлого поколения.* Обладая большей мощностью, чем любая консоль, EVGA GeForce GTX 950 обеспечивает интерактивное кинематографичное окружение в новейших играх с поддержкой NVIDIA GameWorks и DirectX 12.

В линейке EVGA GeForce GTX 950 также используется новая система охлаждения EVGA ACX 2.0. Благодаря изогнутым лопастям и двойным шарикоподшипникам, кулер тихо и эффективно отводит тепло от компонентов видеокарты, а мотор с экстремально низким энергопотреблением оставляет больше доступной мощности для графического процессора.

Готовы окунуться в продвинутый игровой процесс? Испытайте EVGA GeForce GTX 950 в деле уже сегодня!

*GeForce GTX 650

Ключевые особенности:

Система охлаждения EVGA ACX 2.0, эффективно снижающая температуру GPU и оставляющая больше доступной мощности для разгона.
Вентиляторы с двойным шарикоподшипником, обеспечивающие в 4 раза более долгий срок службы, в сравнении с вентиляторами на основе подшипников скольжения.
Технология dB Noise Inverter — отключение вентиляторов при температуре ниже 60C.
QSD BIOS (на отдельных моделях) — возможность переключения между двумя микросхемами BIOS.
Предустановленная защитная пластина на модели EVGA GeForce GTX 950 FTW.

Дополнительная информация о линейке EVGA GeForce GTX 950:

На английском:

На русском:

О компании EVGA

Компания EVGA — авторизированный партнер NVIDIA с крупнейшими каналами продаж в Северной Америке и Великобритании. Полагаясь на философию интеллектуальных инновации, знание рынка и оперативную деятельность, EVGA продолжает выводить на рынок решения, в которых потребители действительно нуждаются. Четкая дифференциация продуктов, превосходная техническая поддержка и ряд других особенностей делают EVGA лидером рынка. Помимо штаб-квартиры в Брея (штат Калифорния), компания имеет представительства в Мюнхене, Майями и Гонконге. Для получения дополнительной информации о компании EVGA, пожалуйста, посетите страницу http://eu.evga.com/.
3Logic