Устройства iRU на OC Windows 10 – еще больше продуктивности!

29 Июля 2015
Ассортимент настольных ПК и моноблоков iRU пополнился моделями, оснащенными самой передовой операционной системой от Microsoft Windows 10. Теперь пользователи новых моделей компьютеров и моноблоков iRU с OC Windows 10 получат еще больше возможности для комфортной работы, максимально используя функционал устройств iRU.

В чем заключаются преимущества новой операционной системы Windows 10?

Привычная система, ставшая еще лучше
• Знакомый интерфейс. Кнопка «Пуск» вернулась на свое место. Центральным элементом интерфейса является рабочий стол. Windows 10 удобна и проста в использовании. Пользователю не придется тратить много времени на изучение чего-то нового!
• Совместимость с различными устройствами и программами. Операционная система совместима со всеми периферийными устройствами (мышами, клавиатурами, принтерами), поэтому пользователю не придется менять их на новые.
• Потрясающее быстродействие. Высокая производительность, более быстрый запуск — все это доступно с Windows 10.
• Встроенная система безопасности. Windows 10 надежно защищена от вирусов, фишинга, вредоносных и шпионских программ, а регулярные обновления позволяют отражать новые угрозы.

Еще больше продуктивности
• Microsoft Edge. Быстрый и удобный браузер Microsoft Edge для Windows 10 перевернет представление о работе в Интернете. Это единственный браузер, который позволяет оставлять комментарии непосредственно на веб-страницах и обмениваться ими посредством OneNote.
• Office. На Windows 10, пользователь по-прежнему пользоваться всеми привычными приложениями Office.
• Функция прикрепления и виртуальные рабочие столы. При прикреплении приложения с одной стороны экрана Windows показывает пользователю другие открытые приложения. Приложения размещаются таким образом, чтобы пользователь мог работать с двумя одновременно. Для еще более эффективного использования рабочего пространства приложения можно прикреплять по углам и работать с четырьмя программами одновременно. Также есть возможность распределить задачи между виртуальными рабочими столами, каждый из которых можно настроить по своему усмотрению.
• Магазин Windows. Один магазин для всех приложений на всех устройствах под управлением Windows.

Настроено лично под пользователя
• Windows Hello. Для разблокировки устройства пользователь может использовать систему распознавания лица и отпечатков пальцев.
• Меню «Пуск» и живые плитки. Пользователь имеет возможность настроить меню так, чтобы все нужное было под рукой. Благодаря живым плиткам пользователю даже не придется открывать приложение, чтобы получить нужную информацию.
• Голосовое управление, рукописный ввод, жесты. Поддержка сенсорного ввода, голосового управления, управления жестами и пера в Windows 10 позволяет выполнять любые задачи.

Новые устройства iRU на Windows 10 уже доступны для заказа в компании MERLION. Заказ товара можно оформить на партнерском сайте MERLION http://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ID Наименование
317055 ПК IRU City 310 MT Cel J1900/2Gb/500Gb 7.2k/HDG/W10HSL64/черный: http://merlion.com/catalog/product/317055/

317056 ПК IRU City 310 MT i3 4160/4Gb/500Gb 7.2k/HDG4400/DVDRW/W10HSL64/черный: http://merlion.com/catalog/product/317056/

317058 ПК IRU City 310 MT P G3240/4Gb/500Gb 7.2k/GT740 2Gb/DVDRW/W10HSL64/черный: http://merlion.com/catalog/product/317058/

317060 ПК IRU City 310 MT i3 4160/4Gb/500Gb 7.2k/GTX750 2Gb/DVDRW/W10HSL64/черный: http://merlion.com/catalog/product/317060/

317061 ПК IRU City 310 MT i5 4460/4Gb/500Gb 7.2k/GTX750Ti 2Gb/DVDRW/W10HSL64/черный: http://merlion.com/catalog/product/317061/

316335 AIO IRU Office L1901 19.5" Full HD P N2840/2Gb/500Gb 5.4k/HDG/DVDRW/CR/W10HSL64/kb/m/black 1600x900: http://merlion.com/catalog/product/316335/

316559 AIO IRU Office L1902 19.5" Full HD Cel N2940/2Gb/500Gb 5.4k/HDG/DVDRW/CR/W10HSL64/kb/m/black 1600x90: http://merlion.com/catalog/product/316559/

317073 AIO IRU Home L1903 19.5" Full HD P N3540/4Gb/500Gb 5.4k/HDG/DVDRW/CR/W10HSL64/kb/m/black 1600x900: http://merlion.com/catalog/product/317073/

316577 AIO IRU Home T2109 21.5" Full HD P G3240/4Gb/500Gb/HDG/DVDRW/CR/W10HSL64/kb/m/white 1920x1080: http://merlion.com/catalog/product/316577/

317085 AIO IRU Home T2107 21.5" Full HD i5 4460/4Gb/500Gb 5.4k/GT740M 1Gb/DVDRW/CR/W10HSL64/kb/m/black 1920x1080: http://merlion.com/catalog/product/317085/

О бренде iRU

Торговая марка iRU была создана в 2002 году.

Бренд iRU – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D-центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники iRU используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой iRU, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества  сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале iRU есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство iRU и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России.

Сайт: http://www.iru.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru
Пресс-служба компании MERLION
MERLION