Docsvision 4.5 SR2 сертифицирована ФСТЭК

10 Мая 2011
Успешно проведён инспекционный контроль обновлений системы DocsVision 4.5 SR2, доказательством которого является полученное по итогам проверки заключение о неизменности сертифицированных параметров изделия по требованиям безопасности ФСТЭК. Это означает, что на версию DocsVision 4.5 SR2 распространяется действие ранее выданного сертификата ФСТЭК о соответствии требованиям руководящего документа «Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищённости от несанкционированного доступа к информации» по 5 классу защищенности.
Наличие сертификата подтверждает качество механизмов безопасности системы DocsVision 4.5, и позволяет заказчикам аттестовать построенные на ее базе решения на соответствие требованиям закона о персональных данных (ФЗ 152). Использование сертифицированной версии системы особенно актуально для учреждений, обрабатывающих в больших объемах персональные данные граждан, не связанных с ними трудовыми отношениями. К ним относятся государственные органы, предприятия финансового сектора (банки, страховые компании и т.д.), медицинские и образовательные учреждения.

СЭД DocsVision – одна из первых СЭД, получивших сертификат о защите персональных данных. DocsVision 4.5 SR2, так же как и предыдущий сервис-релиз системы, может использоваться при создании автоматизированных систем класса защищенности до 1Г включительно и информационных систем персональных данных до класса К2 включительно.
«Мы стремимся, чтобы сертификат ФСТЭК имела не только исходная версия системы, но и все ее обновления – это позволяет заказчикам использовать все преимущества самой последней версии Docsvision, при этом оставаясь под гарантией сертификата», - прокомментировал Виктор Сущев, директор по консалтингу компании «ДоксВижн».

О компании «ДоксВижн»:
«ДoкcBижн» - poccийcкий paзpaбoтчик cиcтeмы ynpaвлeния дoкyмeнтaми и бизнec-npoцeccaми DocsVision. На сегодняшний день система внедрена более чем на 800 предприятиях и организациях среднего и крупного бизнеса различной отраслевой принадлежности. Cиcтeмa DocsVision noзвoляeт coздaвaть peшeния в cлeдyющих oблacтях: coздaниe элeктpoнных apхивoв, aвтoмaтизaция дeлonpoизвoдcтвa и кoнтpoля иcnoлнитeльcкoй диcциnлины, aвтoмaтизaция yпpaвлeния дeлoвыми и opгaнизaциoнными бизнec-npoцeccaми, интeгpaции paзличных инфopмaциoнных cиcтeм npeдnpиятия нa бaзe cквoзных бизнec npoцeccoв и т.п. Компания «ДоксВижн» придерживается вендорской модели ведения бизнеса: продажа системы DocsVision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах СНГ. http://www.docsvision.com
Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн» по телефону (812) 335-35-15 и электронной почте chernukh.o@docsvision.com.