Герой Олимпиады Хайле Гебреселассие становится лицом ZTE

29 Апреля 2015
Аддис-Абеба, Эфиопия - 29 апреля BUSINESS WIRE - Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, на прошлой неделе объявила о подписании контракта с двукратным Олимпийским и пятикратным чемпионом мира на дистанции больше 10,000 м Хайле Гебреселассие (Haile Gebrselassie) в качестве официального лица смартфонов ZTE в Эфиопии. Одновременно с данным заявлением, ZTE также подтвердила появление в продаже в Эфиопии двух популярнейших устройств с функцией 4G LTE - ZTE Grand S2 и ZTE Blade S6.
«Мы рады пригласить в качестве официального лица нашей серии смартфонов в Эфиопии Хайле Гебреселассие – человека, действительно вдохновляющего на достижения как в Эфиопии, так и по всему миру», - заявил Кань Юйлунь (Kan Yulun), исполнительный директор по регионам Европа, Африка, Ближний Восток и Латинская Америка компании ZTE Mobile Devices и вице-президент ZTE Corporation. - «Эфиопия является важным рынком для ZTE, и мы чрезвычайно заинтересованы в нашем маркетинговом продвижении здесь. Сделав это, мы надеемся еще больше повысить узнаваемость бренда ZTE, а также выйти на новый уровень взаимопонимания с региональными покупателями, что позволит нам лучше понимать местные нужды».
«Я очень счастлив первым стать лицом ZTE в Африке и представлять бренд здесь, в Эфиопии», - заявил Хайле Гебреселассие. - «Я с нетерпением жду начала работы и хочу рассказать эфиопским покупателям об инновационной линейке продукции, которую ZTE скоро запустит здесь в продажу».
На международном уровне ZTE стремится трансформировать свой образ для потребителей, поэтому ранее в этом году компания изменила логотип и брендирование. За последние несколько лет ZTE работало над узнаваемостью своего бренда по всему миру, взаимодействуя с покупателями с помощью различных спортивных маркетинговых инициатив. В США ZTE является официальным спонсором смартфонов трех команд НБА: Houston Rockets, New York Knicks и Golden State Warriors. ZTE также заключает партнерства с другими атлетами по всему миру, в т.ч. с игроком хоккейной команды Maple Leafs из Торонто Джоффри Лупулом (Joffrey Lupul) и профессиональным баскетболистом с Филиппин Джеймсом Япом (James Yap).
В течение следующих двух месяцев ZTE планирует запустить продажи двух популярнейших смартфонов 4G LTE в Эфиопии - ZTE Grand S2 и ZTE Blade S6, которые будут стоить около 8000-8500 эфиопских быров. Компания также предложит эфиопским клиентам другое оборудование 4G базового уровня, например 4G Ufi, 4G CPE и аппаратный ключ 4G.
Выход на рынок данных новых устройств следует за недавним запуском компанией Ethio Telecom услуг связи 4G в столице страны, Аддис-Абебе. В ZTE уверены, что мобильные устройства премиум-уровня удовлетворят спрос клиентов на высокоскоростную передачу информации и услуги голосовой связи по ценам, доступным для местных покупателей.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.
ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.
Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире.
Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

Фото и видео галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150426005086/en/

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68897511