НПП «Родник» примет участие в Международной специализированной выставке «Автоматизация 2011».

15 Ноября 2011
С 23 по 25 ноября НПП «Родник» принимает участие в 12-й Международной специализированной выставке «Автоматизация 2011», проходящей в Санкт-Петербурге в рамках Международного промышленного форума «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация».

На выставке будут представлены современные технологии в области автоматизации предприятий промышленности, энергетики, транспорта; особенности внедрения компьютерных и информационных технологий в промышленную сферу; новейшие программно-технические средства автоматизации, системы управления и связи на промышленных предприятиях.

Приглашаем Вас посетить экспозицию НПП «Родник» А8.3 в Петербургском СКК.

Вашему вниманию будет предложены защищенные мобильные компьютеры производства компании Getac Technology Corporation. Ноутбуки, планшеты и КПК предназначены для использования в условиях неблагоприятных внешних воздействий: ударов, вибраций, пыли, влаги, температурных перепадов, которые обычно характерны для приложений в таких областях, как промышленная автоматизация, использование в полевых условиях, транспорт, военное дело, службы реагирования на чрезвычайные ситуации, органы охраны правопорядка, военное дело и многих других.

Также на стенде НПП «Родник» Вы сможете получить подробную информацию о защищенных принтерах Ritec и мониторах компании Aydin Displays, Inc., специализирующейся в области разработки производства и поставок средств отображения для сложных условий эксплуатации, для промышленных, военных и специальных применений (в приложениях управления воздушным движением и контроля воздушной обстановки). Специалисты компании предоставят информацию о SCADA-системе Elipse E3 – программном продукте, предназначенном для автоматизации производства любого масштаба. Это универсальная система для визуализации любого производственного процесса, которая включает в себя средства работы в сети, передачи данных через Internet, обмена информации с различными базами данных и между ними, связи с контроллерами и т.д.

Кроме того, Вашему вниманию представят современные продукты и решения в области информационных технологий: радиомодемы CalAmp (Dataradio); «тонкие» и терминальные клиенты Chip PC Technologies; преобразователи интерфейсов компании Lantronix. Отдельное внимание будет уделено программному обеспечению EverRun американской компании Marathon Technologies, которая является одним из лидирующих поставщиков программного обеспечения для построения отказо- и катастрофоустойчивых систем с высоким коэффициентом готовности. Программное обеспечение EverRun позволяет предотвратить простои серверов, потерю данных и обеспечивает безотказное функционирование ИТ–инфраструктуры предприятия.

Специалисты НПП «Родник» окажут профессиональную консультацию по всей интересующей продукции, а также помогут подобрать оптимальные решения, наиболее подходящие для Ваших задач.

23 ноября c 10.00 до 14.30 (зал ¹ 2 Пресс-центр) в рамках деловой программы выставки состоится семинар Учебно-консультационного центра ЗАО «НПП Родник» на тему «Altium Designer. Вопросы организации библиотек компонентов и процесса проектирования печатных плат». Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться на сайте www.rodnik.ru/education/kak-stat-nashim-slushatelem/anketa.php или по телефону + 7 (499) 613-7001.

Также 23 ноября в 15:30 в зале ¹ 2 Пресс-центра состоится презентация НПП «Родник» и его представительства, недавно открывшегося в Санкт-Петербурге. Для участия в презентации необходимо зарегистрироваться по телефонам +7(812)971-5100, +7(812)971-4020 или e-mail: info@rodnik.ru

Пригласительные билеты на выставку можно получить в московском или петербургском офисе НПП «Родник», а также пройдя регистрацию на сайте – www.farexpo.ru/ais/visitors/invitation/

Расписание работы выставки:
23 ноября: 10:00 - 18:00
24 ноября: 10:00 - 18:00
25 ноября: 10:00 - 16:00.

Проезд: ст. метро «Парк Победы», пр. Гагарина, д.8.

Более подробную информацию о выставке Вы можете узнать на официальном сайте –www.farexpo.ru/ais

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru)– системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.
Стальчук Оксана
ЗАО