Три продукта ADATA получают награду iF Design Awards 2013

11 Декабря 2012
ADATA™ Technology, ведущий производитель высокоскоростных модулей памяти DRAM и NAND Flash, была отмечена наградой Германского Международного Форума Дизайна (IF), и получила награды, за три продукта в популярном семействе DashDrive: HD710, HE720 и UE700.

Критерии оценки IF включают в себя качество дизайна, выбор функциональности материала и степень новаторства.

DashDrive Elite HD710 - внешний жесткий диск обеспечивает мобильный, быстрый и надежный доступ к данным в прочной и спортивной упаковке. Корпус HD710 состоит из уникального силиконового материала, и его конструкция предусматривает ударопрочность и водонепроницаемость согласно военным стандартам. Диск имеет сверхбыстрый интерфейс USB 3.0. Дизайн устройства живой и динамичный, соответствует спортивному стилю и отлично подойдет для любителей активного отдыха. Варианты цветового оформления: синий, желтый и черный.

DashDrive Elite HE720 является самым тонким внешним жестким диском с интерфейсом USB 3.0 в мире. Спортивный стиль и глянцевая поверхность корпуса из нержавеющей стали имеет рекордную толщину всего 8,9 мм. Диск оснащен функцией "One Touch Backup", автоматически создающей резервные копии и синхронизирующей данные по нажатию одной клавиши. Рифленое наружное обрамление и элегантный внешний вид отражают последние веяния технологической моды.

Флэш-накопитель DashDrive Elite UE700 USB сочетает в себе изысканность и технологичность, и представляет собой новый взгляд на устройство, которое может быть не только необходимым, но и модным аксессуаром. Яркий внешний вид воплощен в корпусе из травленного аллюминия с концентрическими текстурами, которые подчеркивают подсветку центрального светодиодного индикатора. Эргономичный выдвижной разъем USB исключает необходимость наличия колпачка, а ремень для переноски обеспечивает непосредственный доступ к важным данным.

Эти награды означают укрепление репутации компании ADATA, как мирового лидера в области продуктового дизайна, и дальнейшее усиление позиции бренда ADATA на многих потребительских рынках, где имидж компании продолжает повышаться.

Для получения дополнительной информации о IF можно перейти по адресу:
www.ifdesign.de

О компании ADATA
Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и USB флеш-накопителей и предоставляет полную линейку решений памяти, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. Слоган компании о «Любви, Жизни и Желаниях» (“Love.Life.Dreams”) воплощает в жизнь идею ADATA о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.
Maria
ADATA Technology Co.