Обновленная серия вкладных наушников и гарнитур Oklick

23 Января 2017
8 моделей с вариацией форм и цветов по очень доступной цене.

Ассортимент торговой марки Oklick, известной широкой аудитории своей линейкой игровых мышей и клавиатур начального уровня, пополнился новой серией вкладных наушников и гарнитур.

Серия состоит из 8 моделей, каждая из которых имеет оригинальный дизайн и представлена минимум в двух цветах. Шесть моделей, имея встроенный микрофон, являются гарнитурами, две модели – наушники-вкладыши для комфортного прослушивания музыки с любого носителя, имеющим 3.5 мм разъем.

Все модели имеют привлекательный внешний вид, выполнены из высококачественных материалов, а заявленные технические характеристики позволят в полной мере наслаждаться прослушиванием музыки и комфортным общением с друзьями и близкими.

Более подробная информация о технических характеристиках каждой модели представлена в таблице: http://oklick.ru/press-center/news/12338/

Новые модели вкладных гарнитур и наушников уже доступны для заказа в компании MERLION, являющейся официальным дистрибьютором Oklick на территории России и стран СНГ. Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.
MERLION
Тел: (495) 981-84-84