Plantronics удостоен премии 2014 Avaya DevConnect Partner Innovation Award за инновации для нового поколения Aura

23 Мая 2014
Недавно компания Plantronics была награждена премией за инновационные приложения и возможности для интеграции гарнитур с новым поколением платформы Avaya Aura для совместной работы и сотрудничества. Avaya, один из ведущих игроков телекоммуникационной отрасли, относится к числу стратегических партнеров Plantronics, с которыми Plantronics тесно сотрудничает для обеспечения первоклассного качества и превосходной совместимости продуктов.

Инновационные решения Plantronics добавляют новые возможности для клиентов Avaya. Благодаря этому, он был выбран в качестве победителя престижной премии 2014 Avaya DevConnect Partner Innovation Award.

«Поскольку рабочая среда стала сосредоточенной вокруг того, что мы делаем, а не где мы находимся, важно что наша технология позволяет это», - сказала Erna Arnesen, вице-президент по глобальным каналам и альянсам маркетинга Plantronics.«С помощью Avaya мы разработали инновационное решение, которое позволяет людям продолжать сотрудничество бесшовно, когда они перемещаются между рабочими столами и мобильными телефонами»

Подтверждая правильность концепции, решение использует функцию приближения в гарнитуре Plantronics и усиливает Avaya Aura Collaboration Environment. Это демонстрирует бесшовную передачу сессий аудио - и основанные на видео сеансы сотрудничества между мобильными и настольными средами.

Когда пользователь, носящий гарнитуру Plantronics, приближается к рабочему столу со Средой Сотрудничества Aura, он будет иметь возможность перейти от голосового к улучшающему качество совместной работы видео сотрудничеству и общему доступу к файлам.

Eric Rossman, вице-президент Avaya по связям с разработчиками, сказал:
«Поскольку мобильность перемещается от периферии к ядру Унифицированных Коммуникаций, наши клиенты ищут новые решения, которые могут помочь им работать в этой быстро развивающейся среде мультиустройств» «Мы рады представить эту премию Plantronics за разработку решения, которое открывает новые возможности в пространстве сотрудничества».

Гарнитуры Plantronics для аппаратов AVAYA

Plantronics используется каждой компанией в Fortune 100, также как авиадиспетчерскими службами, различными критически важными приложениями и миссиями на передовых линиях связи.

В прошлом месяце Frost & Sullivan удостоила Plantronics 2014 Market Share Leadership Award за рост и инновации в категории Гарнитур для глобальных контакт-центров и категории офисных Гарнитур.

Смотрите в наших публикациях на сайте Инсотел и в Интернете:

* Гарнитуры Plantronics в авангарде инноваций для UC, офисов и контакт-центров

КУПИТЬ Передовые ТЕЛЕФОННЫЕ ГАРНИТУРЫ Plantronics для UC, Профессиональных контакт-центров, офисов, совместимые с решениями ведущих производителей телекоммуникационной отрасли, таких как Avaya, Cisco, Microsoft, IBM и пр., Вы можете в компании Инсотел, Премьер Партнера Plantronics, по выгодным для покупателей ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: http://www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
2014 Avaya DevConnect Partner Innovation Award Plantronics за инновации для нового поколения Aura