Автоматизация "Гастроном 811" на «Астор: Торговая Сеть 7.0 SE»

10 Июля 2014
В конце апреля 2014 года завершен проект по автоматизации третьего магазина розничного оператора "Гастроном 811".
Розничный оператор "Гастроном 811" занимает уверенные позиции среди продуктовых ритейлеров центральных районов г. Санкт-Петербурга. "Гастроном 811" предлагает посетителям большой ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса.
Для учета товародвижения в сети используется современное программное обеспечение «Астор: Торговая Сеть 7.0 SE». Программное обеспечение «Астор: Торговая Сеть 7.0 SE» дает возможность максимально оптимизировать складские запасы, разнообразить ассортиментный перечень товарных групп, работать со сроками годности товаров, планировать продажи и вести тесную работу с поставщиками товаров.
Также можно проводить активную работу с ценовой эластичностью товара, для отслеживания тенденций потребительского рынка.
Квалифицированные специалисты «Астор» провели обучение сотрудников торговой сети и пусконаладочные работы по запуску программного продукта.

В ближайшее время розничный оператор планирует открытие новых магазинов.
Нина Слабухо
АСТОР