Группа Компаний X-Com стала официальным бизнес-партнером компании Xerox.

25 Июля 2013
Сотрудничество ГК X-Com и Xerox началось три года назад в статусе офисного реселлера. За этот период специалисты по системам печати ГК X-Com уделили данному направлению должное внимание, таким образом, был увеличен объем совместного бизнеса и приложены заметные усилия для повышения уровня компетенции сотрудников.

«Наши партнеры из компании Xerox оказывают активное содействие по вопросам продуктивного сотрудничества, совместная работа длится уже более трёх лет, а за последние полгода мы сделали серьезный скачок в развитии нашего взаимодействия. В данный момент мы обладаем предпоследним в иерархии авторизованным статусом «Бизнес-партнер», следующий и самый почетный «Премьер-партнер», которого мы намерены достичь к 2014 году, увеличивая обороты продаж», - комментирует Главный специалист по системам печати ГК X-Com Николай Винников.

«Поддержка партнеров – один из приоритетов Xerox на российском рынке. Мы стремимся к тому, чтобы наши партнерские программы соответствовали рыночной ситуации и помогали партнерам в развитии бизнеса. Для нас крайне важно, чтобы наши партнеры были уверены в поддержке Xerox. комментирует Екатерина Киселева, региональный менеджер Xerox Россия по московскому региону. - Повышение статуса партнера свидетельствует о росте уровня компетенции компании в области организации процессов документооборота с помощью решений Xerox. Мы желаем ГК X-Com дальнейших успехов и выражаем надежду на плодотворное сотрудничество».

О Группе Компаний X-Com
Группа Компаний X-Com входит в число пятидесяти лучших ИТ-компаний России 2012 года по версии рейтинга CNews100. ГК X-Com была основана в 1994 году, за девятнадцать лет работы под брендом X-Com был создан мощный системный интегратор, оказывающий полный комплекс ИТ-услуг (проектирование, поставки, монтаж оборудования, сервисное обслуживание) по направлениям - Компьютерная техника; Программное обеспечение; Электропитание; Телефония, Системы контроля и управления доступом; Охранно-пожарные системы; Охранное телевидение и др.
Также в Группу Компаний X-Com входят интернет-магазины, лидеры в своих сегментах www.xcom-shop.ru, www.xcom-dom.ru, www.xcom-hobby.ru и собственное производство ПК.
Группа Компаний X-Com ежегодно подтверждает партнерские статусы известных производителей ABBYY, Adobe, Aladdin, Microsoft, Symantec, VMware, АСКОН, Крипто-про, Лаборатория Касперского, Lenovo, Canon, Kyocera, Sony, Seagate, Panasonic, Dell, Epson, Logitech, Kingston, GIGABYTE, Legrand, QNAP, Synology, BEWARD и др.
Стелла Багдасарова
Группа Компаний X-Com