БЕЛТЕЛ подтвердил высокий партнерский статус в компании Avaya

8 Ноября 2018
БЕЛТЕЛ на протяжении многих лет является партнером Avaya и ежегодно подтверждает высокий партнерский статус. Для получения статуса Сапфир партнеру необходимо было выполнить ряд требований вендора: показать высокий уровень продаж, подтвердить квалификацию специалистов и получить высокую оценку клиентов по выполненным проектам.

За прошедший год компания БЕЛТЕЛ значительно перевыполнила финансовые требования вендора и получила высокие оценки заказчиков не только за выполненные проекты, но и за надежность и компетенции.  Специалисты системного интегратора ежегодно сертифицируются и подтверждают квалификацию для реализации сложных и инновационных проектов.

Одним из крупнейших совместных проектов в прошедшем году, удостоенным награды «Проект года», стало оснащение стадионов в Волгограде и Нижнем Новгороде в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

«Наш многолетний опыт работы с компанией БЕЛТЕЛ из года в год показывает успешность сотрудничества и надежность нашего партнера. Мы гордимся, что совместно реализуем сложные и масштабные проекты в России на мировом уровне. Поздравляем БЕЛТЕЛ с получением награды «ПРОЕКТ ГОДА», мы уверены, что впереди у нас еще много интересных и крупных проектов», — говорит Сергей Чечкин, Директор по работе с партнерами Avaya в России и СНГ.
Светлана Шурыгина
БЕЛТЕЛ