ООО «Принта Групп» автоматизирует управление персоналом на базе 1С: ЗУП

27 Сентября 2012
Специалисты «1С:ВДГБ» успешно автоматизировали кадровый и управленческий учет в ООО «Принта Групп», внедрив программный продукт 1С: Зарплата и управление персоналом 8

ООО «Принта Групп» уже более трех лет работает на российском рынке полиграфии. За три года компания прошла долгий путь развития и теперь может предложить своим клиентам широкий спектр полиграфических услуг. Клиенты обращаются к услугам компании не только в случае небольших заказов, есть среди заказчиков и фирмы со сложными запросами. Компания активно общается с клиентами не только во время выполнения работы, но и на выездных мероприятиях, например, на ежегодном Фотофоруме.
ООО «Принта Групп» внимательно следит за новинками полиграфического рынка. В типографии компании используется только лучшее оборудование. Подбирая для автоматизации кадрового учета лучшее программное обеспечение, компания остановила свой выбор на 1С: Зарплата и управление персоналом 8 (1С: ЗУП) и приобрести ее решила в компании «1С:ВДГБ». Эта программа позволит ООО «Принта Групп» сконцентрировать все свое внимание на производственном процессе и запросах клиента, в то время как все кадровые вопросы можно будет решить несколькими «кликами» мыши.
Автоматизировав кадровый учет с помощью программы 1С: Зарплата и управление персоналом 8, ООО «Принта Групп» получила в свое распоряжение надежного помощника в таких задачах, как:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
- управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- эффективное планирование занятости персонала;
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- начисление и выплата заработной платы;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.
Кроме того, «Принта Групп» существенно облегчила себе процесс сдачи регламентированной отчетности, так как программа 1С: Зарплата и управление персоналом 8 автоматически формирует все необходимые документы для их представления в органы контроля, а также поддерживает возможность передачи этих документов в электронном виде.
Специалисты «1С:ВДГБ» доставили программное обеспечение в офис заказчика и успешно провели его установку, а также предоставили ООО «Принта Групп» льготное информационно-техническое сопровождение 1С (1С:ИТС) на первые полгода работы с программой.

Тел: +7 (495) 223-32-11
e-mail: zakaz@vdgb.ru