EVGA GeForce GTX 960 SuperSC — Теперь с 4 Гб памяти типа GDDR5

13 Апреля 2015
EVGA GeForce GTX 960 обеспечивает невероятную производительность, высокую энергоэффективность и поддержку новейших игровых технологий, доступных только NVIDIA Maxwell. Это превосходный апгрейд, способный увеличить быстродействие на 60% и обеспечить вдвое большую энергоэффективность относительно видеокарт предыдущего поколения. Кроме того, GeForce GTX 960 поддерживает такие разработки, как VXGI-освещение, NVIDIA G-SYNC и технологию Dynamic Super Resolution, позволяющую обрабатывать 4К-изображение и оптимизировать его для экрана формата 1080р. Новые версии GeForce GTX 960 имеют сразу 4 Гб высокоскоростной памяти GDDR5 для более эффективной работы с «тяжелыми» текстурами и играми в 4К-разрешении!

Новый кулер EVGA ACX 2.0+ представляет собой улучшенную версию выдающегося EVGA ACX 2.0. Данное решение имеет охлаждающую пластину, снижающую температуру подсистемы питания на 11°C, и прямые тепловые трубки, уменьшающие температуру GPU на 5°C. Кулер ACX 2.0+ также может похвастаться оптимизированным дизайном лопастей, двойными шарикоподшипниками и моторами с экстремально низким энергопотреблением, оставляющими больше доступной мощности для GPU.

Ключевые особенности:

4 Гб высокопроизводительной памяти GDDR5 — Более эффективная работа с «тяжелыми» текстурами и играми в 4К-разрешении!

Технология dBi (dB Noise Inverter) — Вентиляторы EVGA ACX 2.0+ автоматически отключаются, когда температура падает ниже 60°C, становясь при этом абсолютно бесшумными.

Охлаждающая пластина MMCP — Полноразмерная охлаждающая пластина снижает температуру памяти на 9°C, а температуру подсистемы питания — на 11°C.

Двойная BIOS с возможностью быстрого переключения — Плата имеет две микросхемы BIOS, выбор между которыми осуществляется с помощью специального переключателя.

Оптимизированное энергопотребление — Тщательно настроенное энергопотребление обеспечивает оптимальный баланс между производительностью и тепловыделением, оставляя на 33% больше доступной мощности для GPU.

Прямые тепловые трубки — Прямые 8-мм тепловые трубки обеспечивают на 6% более эффективный отвод тепла, чем их изогнутые аналоги.

Подробнее о линейке EVGA GeForce GTX 960 (4 Гб):
На английском:

На русском:

Видеообзор EVGA GeForce GTX 960 SuperSC:

О компании EVGA
Компания EVGA — авторизированный партнер NVIDIA с крупнейшими каналами продаж в Северной Америке и Великобритании. Полагаясь на философию интеллектуальных инновации, знание рынка и оперативную деятельность, EVGA продолжает выводить на рынок решения, в которых потребители действительно нуждаются. Четкая дифференциация продуктов, превосходная техническая поддержка и ряд других особенностей делают EVGA лидером рынка. Помимо штаб-квартиры в Брея (штат Калифорния), компания имеет представительства в Мюнхене, Майями и Гонконге. Для получения дополнительной информации о компании EVGA, пожалуйста, посетите страницу http://eu.evga.com/.
3Logic