Простой экспорт в Excel - новые возможности SugarCRM

20 Июня 2013
В начале июня специалисты SugarTalk презентовали новый модуль - XLS Export для SugarCRM. Он предназначен для быстрого экспорта информации, содержащейся в любом модуле CRM-системы, в привычную Excel-таблицу.

Для этого пользователю необходимо выбрать поля (информацию в них, которую предполагается отобразить в таблице) и порядок их расположения. Все эти действия производятся в диалоговом окне с простой навигацией, благодаря чему, процесс создания и заполнения Excel-файла занимает не более минуты. После чего автоматически появляется ссылка на его скачивание.

“Идея разработки модуля XLS Export появилась давно - от клиентов всегда поступало достаточно запросов на реализацию экспорта и импорта в Excel, - комментирует Сергей, менеджер компании SugarTalk, - Подобных модулей много, но все они обладают недостатками, как с функциональной, так и с программной стороны. Не буду говорить, что наша идея в этом направлении инновационная, однако мы постарались сделать ее максимально удобной для рядового пользователя, исключив возможности некорректного отображения данных и адаптировав интерфейс под привычную форму диалогового окна с прозрачной навигацией.”.

Модуль XLS Export уже включен в базовую поставку кейса “SugarTalk для агентства недвижимости”, кроме того, планируется добавить его в решение для Интернет-магазина.