press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Инсотел: ШИРОКАЯ РАСПРОДАЖА Сетевого Оборудования Huawei!!!

23.10.2012

В рамках Акции «ШИРОКАЯ РАСПРОДАЖА Сетевого Оборудования Huawei» компания Инсотел предлагает по очень привлекательным ценам широкий спектр Маршрутизаторов, Коммутаторов, Межсетевых экранов, Модули, карты, Голосовые шлюзы Huawei - ведущиго мирового поставщика коммуникационных решений.

Список Оборудования Huawei в рамках РАСПРОДАЖИ смотрите на сайте компании компании Инсотел.
Количество продукции Huawei в Акции «ШИРОКАЯ РАСПРОДАЖА по отдельным позиция ограничено!
О компании Huawei:

Компания Huawei – одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, компания достигла высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений.

Huawei стремится создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует продукты и решения Huawei более чем в 140 странах мира.
В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое, телекоммуникационное оборудование Huawei в рамках объявленной распродажи по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Для получения дополнительной информации по оборудованию Huawei в рамках РАСПРОДАЖИ, а также всему спектру оборудования Huawei, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел ШИРОКАЯ РАСПРОДАЖА Сетевого Оборудования Huawei!!!
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru market@insotel.ru