На форуме Dell World, проходящем 11 - 13 ноября в Остине, США, Dell представил передовые аппаратные и программные решения для построения эффективных ЦОД и сетей

16 Декабря 2013
Среди новых прогрессивных продуктов Dell корпоративные системы хранения EqualLogic PS6210 нового поколения, включающия шесть моделей, модульные коммутаторы 1/10/40GbE C-Series, беспроводные точки доступа Dell W-AP224/225 (802.11ac), а также программные средства для упрощенного администрирования хранения, централизованного мониторинга, автоматизации процессов поиска,а также дедупликации и сжатия данных. Новейшие аппаратные и программные решения Dell предназначены для построения масштабируемых ЦОД с высокой пропускной способностью, сетевых систем с поддержкой виртуализации, мультимедийности, доступом к облачным сервисам, повышением мобильности учитывая тенденции BYOD. Новые решения Dell, оптимизацирующие инфраструктуры и рабочие нагрузки позволят снизить расходы предрпиятий на построение, расширение и обслуживание IT структур.

На форуме Dell World, проходящем 11 - 13 ноября в Остине (штат Техас, США), компания Dell анонсировала:

Dell EqualLogic PS6210 Series arrays - новую серию массивов, включающу шесть моделей, которые имеют в три раза большую производительность и в четыре раза большую память по сравнению с предыдущими поколениями, с более быстрым и мощным контроллером системы хранения. Новые массивы с флэш-функциями могут поддерживать в 2,4 раза больше виртуальных десктопов, а также удвоить производительность при выполнении рабочей нагрузки категории OLTP, имея при этом вдвое меньшее время отклика.

Оснащенные супер современными программными средствами Dell EqualLogic Array Software 7.0.; Dell EqualLogic SAN Headquarters 3.0, Dell Fluid File System (FluidFS) v3 массивы хранения нового поколения повышают экономическую конкурентоспособность флэш-решений Dell и утверждают ее мировое лидерство среди поставщиков корпоративных флэш-решений:

EqualLogic SAN Headquarters 3.0 — средство для централизованного мониторинга и составления отчетов, которое собирает данные о производительности, емкости и событиях по нескольким группам массивов EqualLogic и предоставляет подробную информацию, обеспечивающую более эффективное планирование. Новая версия включает в себя поддержку Array Software 7.0 и обновления Dell SupportAssist, которые улучшают поддержку заказчиков.

Новое программное обеспечение файловой системы Dell Fluid File System (FluidFS) v3 на EqualLogic FS7610/7600 уменьшает объем, необходимый для хранения общих файловых данных предприятия до 48% с помощью дедупликации и сжатия данных, которые больше не требуются. FluidFS v3 обеспечивает расширенную поддержку протокола и значительного количества сторонних сертификатов, расширяя экосистему поддерживаемых отраслевых решений.

Новые массивы позволяют клиентам достичь до 3 раз большей производительности в IOPS, по сравнению с предыдущим поколением. Один флэш-массив EqualLogic PS6210 может обеспечить более высокую производительность и объем для хранения данных, чем четыре дисковых массива 15K, имея при этом на 64% меньшее время отклика и на 11% меньшую общую стоимость, занимая на 75% меньше места в стойке.

Dell Networking C-Series представляют собой модульные, коммутаторы 1/10/40GbE, предусматривающие гибкие возможности подключения для предприятий среднего и малого бизнеса, а также центров обработки данных. Dell Networking N-Series - Семейство экономически эффективных коммутаторов, предназначенных для модернизации и расширения сетевой инфраструктуры. Для достижения большей совместимости все коммутаторы N-серии поддерживают новейшие открытые стандартные протоколы и включают технологию для взаимодействия с протоколами Cisco; Dell Networking C-Series предоставляют оптимальные возможности для предприятий с полным набором функций корпоративного класса.

Беспроводные точки доступа Dell W-AP224/225 обеспечивают скорость передачи данных до 1,3 Гб/с для end-to-end беспроводных инфраструктурных решений, использующих стандарт 802.11ac. Технология ClientMatch помогает обеспечить постоянную производительность Wi-Fi. Точки доступа обеспечивают централизованное конфигурирование, шифрование данных, применение политик и сетевых услуг, а также распределенную и централизованную пересылку трафика.

Tom Burns, вице-президент и генеральный менеджер Dell Networking: «Dell Networking инициирует инновации от центра обработки данных до мобильных устройств, чтобы идти в ногу с требованиями сегодняшней динамично изменяющейся сетевой среды. За последние 18 месяцев мы полностью обновили весь наш портфель решений на основе новейших в отрасли, передовых программных возможностей. Наша цель - обеспечить наших клиентов конечными решениями, чтобы они уже сегодня были готовы к будущим изменениям в бизнесе и технологиях

Согласно заявлению производителя:

* Dell EqualLogic PS6210 Series, а также программное обеспечение и FS7610/00 с Fluid v3 FS станут доступными во всем мире в течение этого месяца.
* Dell Networking W-series доступны во всем мире уже сегодня.
? Dell Networking N-series – ожидается, что станут доступными в начале 2014 года

КУПИТЬ:

продукцию Dell для сетевых решений и ЦОД Вы можете в компании Инсотел - Dell Registered Partner - по выгодным ценам

Доставка в любой регион России

Обращайтесь за консультациями и помощью в выборе подходящего Вам решения к нашим специалистам!

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: