DataArt разработал для FiveSpark уникальную онлайн-систему построения мобильных опросников

19 Мая 2011
Санкт-Петербург – 19 мая – Американская компания DataArt анонсировала завершение уникальной системы Fivespark – удобного и простого конструктора мобильных опросников, дающего пользователям возможность создавать собственные опросники прямо на смартфонах.

Компания Fivespark была основана Карлом Кемпом в Ньютоне, Массачусетс. Целью создания послужило желание привнести сложные мобильные опросники в малый и средний бизнес. Теперь Fivespark позволяет пользователям без всякого опыта в программировании сконструировать собственное приложение с помощью простого онлайн-конструктора, вместе со сложными средствами управления данными и пользователями.

«Обратиться в DataArt нам рекомендовал коллега, но все мои ожидания были существенно превышены, – сказал Карл Кемп (Karl Kemp), основатель и CEO Fivespark. – Команда DataArt не только исключительно компетентна и мотивирована – их энтузиазм и энергия внушили мне уверенность, что они инвестируют в мой успех. У меня появилась возможность уделять внимание развитию бизнеса, поскольку было очевидно, что технические детали – в надежных руках».

DataArt® разработал систему, позволяющую строить многоуровневые структуры и поддерживать несколько типов полей ввода. Т. о. все данные, введенные пользователями, сохраняются, их можно редактировать при необходимости. Конструктор форм позволяет добавлять, удалять, редактировать и проверять корректность данных на формах, задавать последовательности действий и условную логику работы.

«С помощью DataArt, Fivespark спроектировал новый и очень удобный для рядового пользователя продукт, который наверняка станет востребованным инструментом и позволит увеличить продуктивность компаний малого и среднего бизнеса благодаря преимуществам, предоставляемым мобильными технологиями», – резюмировал Евгений Голанд, президент DataArt.

Экспертиза Mobile Solutions в DataArt развивается в ногу со временем, у компании обширный опыт в построении самых современных мобильных приложений для финансовых брендов.

О DataArt
DataArt с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Киеве, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цюрихе. (Швейцария). В 2006-2009 гг. компания DataArt была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals). В мае 2010 г. DataArt® вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному деловым журналом «Деловой статус», признана лучшей IT-компанией по рейтингу IT-работодателей 2010, составленному developers.org.ua. По открытому «Рейтингу работодателей России 2010» вошел в десятку лучших работодателей.

Анастасия Подольская
+7(812)3334440