Всё и сразу – новый видеорегистратор JIO DV-502 объединяет хорошее с отличным

12 Декабря 2012
В декабре компания «Порталюкс» и торговая марка JIO начали продажи нового Full HD-видеорегистратора JIO DV-502. Наряду с необычайно стильным дизайном, аппарат привлекает внимание своей прекрасной эргономикой и достойными возможностями для съёмки.

Новинка может похвастаться 5-мегапиксельной матрицей и снимает видео с высоким разрешением 1080p, поэтому он не подведёт Вас даже в ненастную погоду.

Благодаря встроенному дисплею отрегулировать правильный угол обзора устройства проще простого. К тому же это позволяет посмотреть весь отснятый материал, не покидая автомобиля. А чтобы изучить видео более детально, картинку можно вывести на экран телевизора с помощью разъёма mini HDMI.

Регистратор компактен и обладает сравнительно небольшим весом. Для Вашего удобства здесь предусмотрены два установочных паза – для закрепления держателя снизу или сверху. Аппарат без труда располагается на приборной панели или ветровом стекле. Комплект поставки включает уникальное магнитное крепление – отличное инженерное решение, которое просто создано для Вашего комфорта.

Приобрести этот прекрасный видеорегистратор можно по рекомендованной цене в 6 490 рублей. Ознакомиться с техническими характеристиками устройства можно на нашем сайте: http://www.jio-electronics.ru/catalogue/avtoregistrator/dv_502/.
Шерстнёв А.
Portalux