«1С-Рарус: Комбинат питания» помогает оптимизировать затраты в ООО «Топиока»

4 Июня 2013
ООО «Топиока» - сеть кафе, специализирующаяся на приготовлении суперпопулярного во всем мире напитка BUBBLE TEA. Секрет вкуса этих коктейлей — в стопроцентной натуральности всех ингредиентов и особом способе приготовления.
Рентабельность предприятия напрямую зависит от информационной осведомленности руководства о реальном финансово-экономическом положении. Для повышения эффективности управления в ООО «Топиока» было решено провести автоматизацию.

Выбран программный продукт «1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1», разработанный на платформе «1С:Предприятие 8.2». Конкурентными преимуществами программы, позволившими сделать выбор в ее пользу, стали:
• Возможность накопления и обработки большого объема данных;
• Элементы консолидации данных;
• Возможность разделения объектов учета на «Управленческие» и «Регламентированные» в одной информационной базе;
• Планирование и бюджетирование;
• Большой набор аналитической отчетности.

Специалисты компании «1С-Рарус» провели работы по автоматизации.

Сегодня система «1С-Рарус: Комбинат питания, редакция 1» предоставляет оперативную и полную информацию о бизнесе в различных аналитических разрезах. Это позволяет руководству оптимизировать затраты, максимально выгодно распределять имеющиеся ресурсы, принимать взвешенные решения и осуществлять планирование.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Елизавета Мозжухина
1С-Рарус